Le polemiche del post gara, con il Benevento che ha vinto al 95' nonostante fossero 3 i minuti di recupero, non si placano, e in casa Vicenza, come riferisce trivenetogoal.it, è Nicola Dalmonte a parlare: “Il primo gol al "Menti"? Ce l’ho fatta finalmente, speravo fosse un goal decisivo e per poco non lo è stato. La partita era finita da un minuto e mezzo, siamo arrabbiati, non capisco come mai fatto battere il calcio d’angolo e non abbia fischiato la fine. Caserta dice che la loro vittoria è stata strameritata? Direi che non è proprio così, eravamo partiti molto bene all’inizio, non siamo riusciti a fare gol, poi loro ci hanno punito, siamo un po’ calati a inizio secondo tempo ma poi abbiamo avuto una bellissima reazione. Dopo il 2-2 pensavo di poterla vincere, dispiace. Pesa tantissimo non portare a casa punti, dopo il calcio d’angolo ci è crollato tutto addosso. Ora devono arrivare le vittorie che ci portino a una salvezza miracolosa".

Sezione: Focus / Data: Mer 01 dicembre 2021 alle 16:47
Autore: Davide Marchiol