Queste le pagelle del Vicenza nella gara persa contro il Lecce, secondo TMW:

Grandi 6 - Non ha colpe sui gol, e respinge più volte alcuni palloni pericolosi.

Cappelletti 6 - Non è un terzino, ma chiude comunque bene sulle occasioni avversarie. Colpisce una traversa a gioco fermo.

Pasini 6 - Sicuro in chiusura, fa bene su Coda e Pettinari.

Padella 5,5 - Colpisce una traversa che grida vendetta, però ha un po' di colpe nel non uscire sui gol avversari.

Beruatto 5,5 - Meriterebbe un 6,5 per il primo tempo che disputa, ma nel secondo tempo si spegne. Deve crescere.

Zonta 5,5 - Un po' troppo timido, lui che è una mezzala dalle spiccate doti offensive.
Dal 64' Vandeputte 5 - Il pallone lisciato al '67 sarebbe stato, probabilmente, il 2-1 dei suoi. E invece apre le porte alla vittoria salentina.

Rigoni 5,5 - Ci mette esperienza, ma soffre un po' sui capovolgimenti di fronte. Prende anche un giallo.
Dal 76' Pontisso sv -

Cinelli 5 - Un po' troppo evanescente oggi, tocca pochi palloni ed esce nella ripresa.
Dal 65' Da Riva 5,5 - Fa un po' meglio di chi lo ha preceduto, ma resta un po' troppo imbrigliato in mediana dal centrocampo avversario.

Giacomelli 6 - Ci mette tanto, tanto cuore. Suo il cross sulla traversa di Padella, è l'ultimo ad arrendersi. Fa prendere uno spavento incredibile a tutti quando perde conoscenza in uno scontro con Maggio ma, per fortuna, senza conseguenze.
Dal 75' Mancini 5,5 - Si vede poco il classe 2004, non riuscendo a trovare i giusti spazi in avanti.

Gori 5 - Un po' troppo impreciso in fase di conclusione. Affrettato in alcune scelte.
Dall'85' Longo sv -

Jallow 6,5 - Il fortunoso gol del momentaneo pareggio ne riscatta una gara altrimenti scialba, e fatta di poca vivacità in avanti.

Sezione: Focus / Data: Sab 17 aprile 2021 alle 17:00
Autore: Diego Cristiani