Riccardo Meggiorini ha commentato la sconfitta arrivata per 0-3 contro il Brescia. Questo quanto riportato dal sito ufficiale del Vicenza: “L’atteggiamento iniziale non era sbagliato, abbiamo fatto una prima mezz’ora importante, loro hanno sbagliato molto per merito nostro. Poi ho rivisto il primo goal e secondo me c’era un fallo di mano. Nel secondo invece abbiamo regalato noi l’episodio del rigore, quindi sono stati comunque episodi, non ho visto un Brescia sovrastare il Vicenza. Il nostro stato d’animo? Perdere è sempre brutto e poi dipende sempre come si perde e anche il risultato…oggi c’è troppa differenza di gol per quello che si è visto in campo soprattutto nel primo tempo. Noi avevamo distanze troppo ampie e non siamo stati uniti tra i reparti, per riuscire ad andare a prendere bene il loro gioco, abbiamo anche creato occasioni importanti. C’è stata una parata su di me, poi la punizione di Giacomelli, quindi le occasioni le abbiamo anche avute. Abbiamo fatto un buon primo tempo, una buona mezz’ora, non dovevamo regalare l’episodio del secondo gol subito, dopo aver preso il primo. Il miracolo sul mio tiro? Volevo angolarla di più ma non sono riuscito, sono arrivato sulla palla, non in modo pulito, ero scivolato, però peccato. Ci tengo a fare gol, perché dà sempre morale e dà una spinta alla squadra, oggi purtroppo non è arrivato. Devo continuare a lavorare, mancano due partite, dobbiamo terminare questo campionato e non regalare niente. Rilassati dopo Chiavari? No, assolutamente no! Lo dimostra il primo tempo fatto bene contro un’ottima squadra, con un ottimo gioco. Ho solo visto distanze molto ampie, abbiamo corso tantissimo, abbiamo corso male, poi per il resto credo sia un risultato un po’ esagerato, per quello che si è visto. Salvezza? Non c’è ancora la matematica, noi dobbiamo andare a Frosinone e fare la nostra partita, dobbiamo solo pensare a quello”.

Sezione: Focus / Data: Mar 04 maggio 2021 alle 23:02
Autore: Davide Marchiol