Perina 6 - Raccoglie per tre volte il pallone in fondo al sacco, non può fare molto in nessuna delle occasioni;

Bruscagin 5 - Rientra dopo l'acciacco fisico e calcolando che era appena uscito dal Covid la condizione non può essere ottimale, fatica molto a far girare la squadra sulla catena di destra e i cross più periocolosi per il Vicenza partono proprio dalla sua zona;

Bizzotto 6 - Il meno peggio in difesa, nel primo tempo non ha problemi il capitano a guidare i suoi. Nella ripresa il Lane crolla abbastanza all'improvviso, ma non si fanno mai vedere dalle sue parti in modo pericoloso gli avversari;

Cappelletti 5  - Tiene botta nel primo tempo mostrando ottima personalità, poi dalle sue parti il Cittadella nella ripresa fa quello che vuole, segnando ben due gol su tre nella sua zona;

Barlocco 5,5 - È il giocatore che spinge di più, mettendo più di qualche cross insidioso e cercando di far saltare l'attenzione dei padroni di casa con le sue sovrapposizioni, ma quando cala lo smalto nella ripresa lascia agire troppo il Cittadella sulle fasce;

Zonta 5 - Ci prova mettendoci voglia in avvio di gara, ma non sfonda mai e Gargiulo punisce una sua marcatura debolissima con il gol del 3-0;

Cinelli 6 - Il punto di riferimento in mezzo al campo del Lanerossi, ci mette sicurezza e si fa notare anche con la botta da fuori, una delle sue armi migliori;

Da Riva 5,5 - Tanta intensità, ma poca qualità nella sua serata, con il calo nella ripresa a pesare nella valutazione finale pur senza errori pesanti (Dal 77' Scoppa s.v.).

Guerra 5,5 - È un attaccante e non un esterno e lo si capisce guardando al fatto che si costruisce due ottime palle gol non facendosi mai vedere invece al cross.

Jallow 5,5 - Il più in palla nel primo tempo, corre senza dare punti di riferimento e sfiora il secondo gol in due partite in una fotocopia di quello segnato al Pescara. pecca però di precisione e una volta rientrato in campo sparisce dai radar (Dal 77' Marotta s.v.).

Giacomelli 5 - Fa fatica dal primo minuto e per uno dei giocatori che ha subito di più il Covid era prevedibile, prova un paio di sgasate senza però riuscire a fare l'arrosto (Dal 64' Meggiorini 6 - Prova a dare peso al reparto offensivo provando qualche giocata in velocità. Il suo ingresso riporta al massimo l'attenzione dei difensori avversari).

Sezione: Pagelle / Data: Mar 15 dicembre 2020 alle 23:36
Autore: Davide Marchiol