Grandi 6 - Può far poco per evitare le tre marcature dei sanniti: per il resto, si fa sempre trovare pronto quando viene chiamato in causa.

Bruscagin 5,5 - Non riesce a spingere più di tanto sulla destra, ma dà una mano al reparto difensivo biancorosso. Dal 74' Alessio 6 - All'esordio assoluto in Serie B, l'attaccante classe 2004 non riesce a lasciare il segno.

Brosco 4,5 - Molto ingenuo in occasione del fallo su Lapadula che ha portato alla concessione del rigore e al conseguente raddoppio del Benevento firmato dallo stesso attaccante peruviano.

Padella 5,5 - Qualche buona chiusura, ma anche diverse incertezze in fase difensiva.

Calderoni 5,5 - Poco in luce sulla corsia di sua competenza, si limita ad aiutare la squadra in difesa. Dal 74' Crecco 7 - Ha un grande impatto sulla partita: tre minuti dopo l'ingresso in campo, segna il gol che riapre clamorosamente la contesa.

Pontisso 5,5 - Non la miglior serata per il centrocampista biancorosso, al quale gli avversari hanno concesso davvero poco spazio per affondare il colpo. Dall'86' Rigoni 5 - Un ingresso disastroso: in pieno recupero regala una punizione al Benevento e nel corner successivo si perde Barba favorendo il tris del Benevento.

Ranocchia 6 - Tanti alti e bassi, parte col freno a mano tirato per poi trovare qualche bella giocata col passare dei minuti. Non è stata, comunque, una partita particolarmente entusiasmante per il giovane di proprietà della Juventus.

Zonta 5 - Primo tempo nell'ombra: pochi palloni toccati e nessuna occasione da gol creata. Fatica a trovare spunti per incidere sulla trequarti. Dal 46' Di Pardo 5,5 - Non si vede in alcuna circostanza: spezzone di gara da dimenticare.

Proia 5 - Abbastanza confusionario, non riesce a far la differenza in zona offensiva: brancola nel buio.

Dalmonte 6,5 - Uno dei migliori in campo per la squadra di Brocchi, firma la rete del 2-2 all'88' approfittando di un errore della retroguardia del Benevento.

Diaw 5,5 - Molto vivace nel primo spezzone di partita, ma poco lucido negli ultimi venti metri. Lascia il campo prima del previsto a causa di un problema muscolare. Dal 33' Giacomelli 7,5 - Spacca la partita: attivissimo fin da subito, regala due assist per le reti di Crecco e Dalmonte ma non riesce a trascinare la sua squadra verso il successo.

Cristian Brocchi 5,5 - La sua squadra ha una bella reazione, recuperando da 0-2 a 2-2: il tecnico azzecca i cambi di Giacomelli e Crecco, ma si vede negare la "gioia" del pareggio dal guizzo trovato da Barba allo scadere. A causa del contemporaneo successo del Pordenone sull'Alessandria, per il Vicenza ora è ultimo posto in classifica: situazione a dir poco disperata.

Sezione: Pagelle / Data: Mar 30 novembre 2021 alle 22:59
Autore: Davide Marchiol