Contini 6,5 - Dopo un primo tempo senza sussulti, nella ripresa il Pordenone crea qualche pericolo in più ma è nel recupero che il portiere biancorosso compie la parata più importante, sbarrando la strada ai Ramarri nel calcio d'angolo che poteva significare l'1-1.

Bruscagin 6 - Fa quel che può nel confronto con il vivace Cambiaghi, ma rimedia un cartellino giallo e Brocchi preferisce non rischiare. Dal 1' s.t.: Cappelletti 6 - Anche lui ha un bel da fare con Cambiaghi. Nell'intenso finale usa anche un po' di mestiere per limitare le sortite avversarie.

Brosco 6,5 - Gestisce con attenzione i palloni che transitano dalle sue parti. Concede pochissimo agli attaccanti avversari.

De Maio 6,5 - Ha dalla sua una grande esperienza e la mette a frutto per intervenire sempre con i tempi giusti di fronte alle iniziative del Pordenone. Sfortunato per il gol annullato.

Crecco 6,5 - Non disdegna qualche incursione in avanti per accompagnare l'azione offensiva. Pungente anche nei calci piazzati.

Cavion 6 - Fa diga a centrocampo limitando gli spazi disponibili per il fraseggio del Pordenone.

Bikel 6 - Non si tira indietro quando si tratta di contendere il pallone agli avversari nel cuore del centrocampo, ma il cartellino giallo rimediato a fine primo tempo rischia di pesare. Dal 1' s.t.: Zonta 6,5 - Nel secondo tempo ci sono pochi spunti offensivi da parte dei biancorossi, per cui si mette sulle barricate e fa il suo per difendere il prezioso vantaggio.

Dalmonte 6 - Sfiora il raddoppio con un colpo di testa da posizione favorevolissima ma colpisce in pieno il portiere avversario, sulla ribattuta il gol di Di Maio viene annullato per offside. E' l'occasione più eclatante della sua gara, nella ripresa sparisce un po'.

Da Cruz 7 - Primo tempo di grande intensità, svaria molto sul fronte offensivo e segna un gol di pregevole fattura. Ha anche altre occasioni prima dell'intervallo ma non trova il raddoppio. La sua rete pesa tantissimo in questo momento della stagione biancorossa.

Giacomelli 7 - Fa un grande lavoro per mantenere sempre il pressing alto, non spreca mai un pallone ma non ha sufficiente fortuna nelle conclusioni. Spende molto e nel corso della ripresa appare meno brillante. Dal 18' s.t.: Ranocchia s.v. Dal 22' s.t.: Mancini 6 - Entra con un certo furore agonistico, ma non lascia del tutto il segno.

Teodorczyk 6,5 - Agisce da punto di riferimento offensivo e fa un grande lavoro per fare salire la squadra ricevendo lanci lunghi e difendendo il pallone grazie alle sue doti fisiche. Gara di grande spessore tattico per il polacco.

Cristian Brocchi 6,5 - E' una vittoria che non risolve la situazione del Vicenza ma sicuramente rinvigorisce il morale dei biancorossi che dimostrano di saper soffrire quando si tratta di difendere un risultato di vitale importanza. Nel secondo tempo manca il gol della sicurezza, ma la squadra compensa con grande sacrificio difensivo.

Sezione: Pagelle / Data: Sab 26 febbraio 2022 alle 17:54 / Fonte: tuttomercatoweb.com
Autore: Davide Marchiol