Contini 6 - Miracoloso in due occasioni, molto attento e guida bene la linea. Incolpevole sul super gol di Rossi

Bruscagin 6,5 – Partita molto ordinata per lui, spinta insistente sulla fascia e tanta precisione in difesa.

Brosco 6,5 – Bene la fase di impostazione e di marcatura, compie alcune chiusure di livello.

De Maio 6,5 – Concentrato in fase di marcatura, duello molto fisico con Colombo ma lo limita spesso.

Lukaku 6,5 – Gran lavoro in fase di spinta, arriva spesso in area, si fa male a fine primo tempo. Crecco 6 - Spinge meno del belga ma è più attento a difendere su Dickmann

Zonta 6 – Molto attivo nella fase di costruzione, partecipa volentieri alle offensive di squadra. Buono anche l’apporto in fase di interdizione.

Cavion 7 – Trova un gran gol allo scadere del primo tempo con un bel destro, lotta tanto in mediana e non si risparmia

Ranocchia 5 – Molto impreciso oggi il talentino scuola Juve, tanti errori in appoggio e sui calci da fermo. Dal 76’ Giacomelli 6 - Entra in campo per dare freschezza e cercare la superiorità ma non punta mai l’avversario. Costringe Alfonso al miracolo in pieno recupero.

Diaw 6 – Si sacrifica molto per la squadra, lotta con l’intera difesa avversaria e scatta in continuazione. Buono anche il lavoro di assistenza.

Da Cruz 6– La difesa del Perugia soffre molto il suo dinamismo e gli concede tanto spazio, si butta sempre nello spazio e sfiora il gol nel primo tempo. Dal 62’ Meggiorini 6,5- Molto positivo il suo ingresso in campo, nel finale sfiora l’eurogol in rovesciata.

Teodorczyk 5 – Tocca pochissimi palloni, non crea mai problemi alla difesa avversaria e non aiuta la squadra a salire. Dal 46’ Dalmonte 6 - Sicuramente più pericoloso del compagno, nel finale crea tanti problemi sulla destra.

Christian Brocchi 6 – Prepara bene la partita, sfortunato nel cambio di Lukaku che stava facendo bene. Buoni gli inserimenti di Dalmonte e Meggiorini.

Sezione: Pagelle / Data: Sab 19 febbraio 2022 alle 17:59 / Fonte: tuttomercatoweb.com
Autore: Davide Marchiol