Intervenuto al termine di Vicenza-Reggina, Cristian Brocchi, allenatore dei veneti, ha parlato così: “Secondo me nel secondo tempo è cambiato l’atteggiamento della Reggina e ci ha chiuso gli spazi, c’era bisogno di meno frenesia e di qualche giocata singola e facevamo fatica a superare la linea dei quattro centrocampisti. Il primo tempo è stato migliore e non meritavamo la sconfitta, bisogna fare gol e abbiamo avuto sei occasioni, nel secondo tempo siamo stati meno incisivi. Gli ingressi dalla panchina? Sono entrati in un momento difficile e serviva un episodio per creare fiducia, abbiamo sprecato dei calci piazzati importanti. Diaw troppo nervoso? È sempre stato così, lui da tutto questa è la sua modalità di gioco. Il presidente si è lamentato dell’arbitro, lei cosa dice? Io non mi lamento delle decisioni arbitrali, sbagliano i giocatori e possono sbagliare anche gli arbitri, serve lo stesso metro di giudizio. La sconfitta? Non ci voleva e non la meritavamo, dobbiamo leccarci le ferite e metterci la voglia di queste due settimane, niente è facile, questo è un campionato difficile e il periodo iniziale è un peso. Dobbiamo prendere le cose positive e migliorarle analizzando quelle negative e lavorare duramente per uscire da questa situazione, non è una sconfitta immeritata come quella di oggi che ci deve buttare giù. I tifosi? Sono stati fantastici, il nostro obiettivo è ringraziarli per il sostegno che ci danno sempre”.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 16 ottobre 2021 alle 17:27 / Fonte: trivenetogoal.it
Autore: Davide Marchiol