Il Vicenza, come con il Cagliari, riesce a tenere testa a un avversario di categoria superiore solo per un tempo, poi il Sassuolo sfonda e vince per 3-1. Diaw nel primo tempo ha realizzato la sua prima rete in maglia biancorossa, pareggiando la marcatura di Haraslin. Nella ripresa i neroverdi hanno fatto valere le loro qualità vincendo la contesa.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan (dal 57’ Bourabia), Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Lopez, Frattesi (dal 57’ PelusO); Traore, Djuricic (dal 72’ Odei), Haraslin; Caputo. All. Dionisi.

LR Vicenza (4-3-1-2): Pizzignacco; Di Pardo (dal 46’ Bruscagin), Padella (dal 46’ Pasini), Cappelletti (dal 46’ Cappelletti), Calderoni (dal 60’ Ierardi); Proia (dal 60’ Ongaro), Pontisso (dal 60’ Zonta), Rigoni; Giacomelli (dal 60’ Longo); Lanzafame (dal 60’ Dalmonte), Diaw (dal 46’ Zarpellon). A disp. Gerardi e Sandon. All. Di Carlo

Marcatori: 7′ Haraslin (S), 24′ Diaw (LRV), 51′ Boga (S), 53′ Raspadori (S)

Arbitro: Rapuano di Rimini

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 07 agosto 2021 alle 20:53
Autore: Davide Marchiol