Termina con un pari la gara di Salerno tra Salernitana e Vicenza. Al goal di Aya risponde il bolide terra-aria di Giacomelli a ristabilire un pari che sta anche stretto ai biancorossi. Da Diego Cristiani è tutto, vi saluto e vi auguro un buon weekend. Alla prossima. FORZA VICENZA!

90'3 Finisce qui!

90'+3 Cross di Durmisi, respinge Giacomelli di testa. Gondo commette un fallo di mano. Respira il Vicenza

90' +2 Fallo di Valentini su Gondo. Posizione simile al primo goal

90+1 Cross di Lanzafame respinto dalla difesa campana

89' 3 minuti di recupero

88' Angolo della Salernitana, mischia in area con Lanzafame che manda ancora in angolo

87' Cambia Castori: esce Djuric ed entra Kristoffersen

86' LANZAFAME! Tiro da fuori del nuovo attaccante biancorosso che colpisce un compagno. Rimessa dal fondo per la Salernitana

85' Palla filtrante per Tutino, chiude la difesa biancorossa

82' Tiro da fuori di Giacomelli che batte Belec con una traiettoria strana modificata dal forte vento. Pari immediato dei biancorossi

82' GIACOMELLIIIIIIIII!!!!!!!!! GOALLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!

80' Cross di Durmisi in area, salta solissimo Aya e batte Grandi. 11 goal subito di testa dal Vicenza in questa stagione

80' AYA SBLOCCA LA GARA! SALERNITANA AVANTI!

79' Gondo cerca il contatto e si prende un calcio di punizione in avanti

78' Cross lunghissimo di Giacomelli che manda direttamente in fallo laterale

78' Giacomelli guadagna un calcio d'angolo sulla destra

76' Fallo di Cappelletti su Di Tacchio

75' Cross di Zonta, mette in rimessa laterale Gyomber

73' Doppio cambio Di Carlo: entrano Lanzafame e Zonta per Gori e Pontisso

72' BARLOCCO! Sinistro da fuori di Barlocco con palla di poco alta sopra la traversa difesa da Belec

72' Cambia Castori: esce Djuric ed entra Gondo

71' Errore in impostazione di Gyomber che sbaglia la sventagliata per Tutino

69' Fermato Giacomelli con il guardalinea che segnala una rimessa laterale davvero millimetrica. La palla sarà uscita? Per ora nel dubbio gli episodi sono favorito la squadra granada

68' GORI! Scambio sulla sinistra tra Barlocco e Giacomelli con il primo che arriva al cross per Gori che stacca ma non riesce a mettere potenza

68' Altro cambio per i granata: dentro Cicerelli, fuori Capezzi.

67' CINELLI! Tira dal limite il capitano biancorosso. Palla lontana dallo specchio dei pali

65' Fallo in attacco di Longo che trattiene Mantovani

64' CAPEZZI! Contropiede della Salernitana che trova Capezzi sulla sinistra. Il giocatore campano rientra sul destro e tenta la conclusione sul secondo palo che termina fuori di poco. Pericolo per la difesa veneta

63' Cross di Giacomelli respinto da Djuric

62' Conquista un calcio di punizione offensivo il neoentrato Giacomelli

61' Doppio cambio Vicenza: entrano Longo e Giacomelli al posto di Meggiogol e Vandeputte

60' Fallo di Tutino su Grandi in uscita bassa dopo una deviazione di un difensore biancorosso

59' Serie di cross della Salernitana, respinge la difesa biancorossa che poi guadagna un calcio di punizione per fallo in attacco di Djuric

57' Sul calcio d'angolo respinge la difesa veneta

56' Cross da calcio piazzato deviato in angolo da Meggiorini

55' Giallo per Pasini per un contatto leggero su Djuric.

53' Cross di Vandeputte su calcio d'angolo, sfera che supera la linea di fondo e l'azione sfuma

53' GORI! Azione di Cappelletti sulla destra, passaggio filtrante per Gori che conclude verso la porta. Deviazione e calcio d'angolo per il Vicenza

51' Vandeputte tenta il tiro a giro sul secondo palo. Sfera lontanissima dalla porta di Belec

49' Barlocco tenta il tiro dalla distanza ma la sfera viene respinta dalla difesa campana, lo stesso Barlocco prova il cross dalla sinistra ma la palla esce in rimessa dal fondo

48' Doppio contatto in area della Salernitana, Camplone fa segno di proseguire. Qualche dubbio resta visto anche il rigore fischiato nel primo tempo

46' Parte in avanti il Vicenza, cross di Pontisso respinto dalla difesa campana

45' Cambia Castori: esce Sy ed entra Durmisi

45' Riparte la gara

45'+2 Termina il primo tempo

45'+2 Cross di Barlocco troppo sul portiere, blocca Belec senza pericoli

45' 2 minuti di recupero

45' Cross di Vandeputte in area respinto dalla difesa della Salernitana. Tenta il contropiede la squadra granata con Tutino fermato dalla difesa biancorossa

44' Fallo di Sy su Pontisso vicino alla bandierina del calcio d'angolo. Calcio piazzato per il Vicenza

43' Cross di Barlocco per Meggiogol anticipato da un difensore campano

42' Valentini sbaglia il rinvio e serve un avversario, chiude la difesa veneta

41' Fallo in attacco di Pontisso su Mantovani

40' Palla profonda sulla fascia sinistra per il Vicenza, la difesa della Salernitana manda in rimessa laterale

38' Esce infatti il centrale biancorosso, al suo posto entra Pasini. Volano intanto parole grosse con i campani che accusavano Padella di perdita di tempo. La classe non si compra visto che il ragazzo ha un evidente taglio sul mento

37' Si ferma Padella che non sembra aver superato il colpo subito da Djuric.

36' TUTINO! Calcia da posizione defilata l'attaccante della Salernitana. Grandi respinge facendo buona guardia sul primo palo

35' Sy tenta il cross, Barlocco respinge

32' Gomitata di Djuric su Padella. Giallo per l'ataccante campano

31' Non una grande partita di Valentini finora. Entra in negativo nelle due azioni pericolose della Salernitana prima con una marcatura da rivedere su Djuric e poi andando ingenuamente ad intervenire in maniera non consona in area. Nonostante il rigore sia un grosso regalo dell'arbitro alla Salernitana, l'intervento non era dei migliori

28' LO SBAGLIA!!!! TUTINO calcia sulla traversa un rigore davvero generoso. Risultato resta fermo sullo 0 a 0

27' CALCIO DI RIGORE SALERNITANA! Entrata in scivolata di Valentini e leggero contatto con Tutino. Regalo di Camplone alla squadra campana

26' Cinelli apre per Cappelletti sulla destra. Passaggio fuorimisura e rimessa dal fondo Salernitana

24' DJURIC! Marcatura blanda di Valentini, che ostacola anche Padella, su Djuric che tuttavia non trova la coordinazione per battere a rete

22' Cross di Di Tacchio da calcio piazzato, esce Grandi e respinge. Camplone ferma tutto per un fallo ai danni del portiere biancorosso

21' PONTISSO! Si coordina alla grande il centrocampista veneto sulla respinta della difesa campana. Il tiro al volo finisce di poco fuori con Belec battuto

20' Tenta di sfondare Vandeputte sulla sinistra ed ottiene un buon calcio di punizione dopo il fallo di Coulibaly . Chiedono il giallo i biancorossi ma Camplone non accontenta i veneti

19' Cross di Sy, esce Grandi e blocca la sfera

18' Resta a terra Meggiogol dopo un colpo ricevuto da Di Tacchio durante un contrasto aereo a centrocampo

17' CASASOLA! Tiro da fuori del laterale campano, palla fuori dallo specchio della porta difesa da Grandi

16' Cross di Vandeputte, ferma tutto l'arbitro Camplone perchè la palla aveva oltrepassato la linea di fondo

16' Palla filtrante per Cappelletti, chiude Gyomber in calcio d'angolo

14' Sul calcio piazzato cross respinto dalla difesa campana

14' Vandeputte trova la deviazione di Casasola e guadagna un buon calcio d'angolo

13' Punizione battuta verso l'area di rigore, sponda di testa di Djuric che non trova nessun compagno pronto a concludere

12' Ammonito Rigoni per un entrata decisa su Di Tacchio a centrocampo.

12' Fallo in pressing di Cappelletti al limite dell'area campana

10' TUTINO! Scatta sulla linea del fuorigioco l'attaccante della Salernitana, per fortuna del Vicenza inciampa nella corsa e perde dei secondi utili ed il suo tiro finisce sul fondo

9' Altro cross per Gori, Fa buona guardia la difesa campana

8' GORI! Ci prova da lontanissimo il numero 9 vicentino. Tiro dalla distanza bloccato a terra da Belec

6' GORI! TRAVERSA DEL VICENZA! Doppia occasione per Gori, la prima su un cross dalla destra per l'attaccante biancorosso che incorna bene ed angola, si distende Belec e salva la sua squadra. Sul proseguo dell'azione altro cross per lo stacco in solitaria di Gori che colpisce la parte alta della traversa. Vicenza vicino al vantaggio

3' Barlocco prova l'inserimento sulla sinistra, a chiuderlo arriva Casasola che lo contrasta e guadagna una rimessa dal fondo per la Salernitana

3' Fermato in fuorigioco Tutino.

2' Cross di Pontisso per il colpo di testa di Gori, palla alta sopra la traversa

1' Palla filtrante per Gori, anticipa tutti  Gyomber e manda in fallo laterale

0' Si parte!

Le formazioni ufficiali di Salernitana-Vicenza, gara valida per la 23^ giornata di Serie B, in programma alle ore 12 allo stadio 'Arechi':

Salernitana (3-5-2): Belec; Aya, Gyomber, Mantovani; Casasola, Capezzi, Di Tacchio, Coulibaly, Sy; Tutino, Djuric. All.: Castori.

Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Cappelletti, Valentini, Padella, Barlocco; Pontisso, Rigoni, Cinelli; Vandeputte; Meggiorini, Gori. All.: Di Carlo.

Buongiorno a tutti amici di TuttoVicenza.it dal vostro Diego Cristiani e benvenuti alla diretta testuale di Salernitana-Vicenza per questo inconsueto match delle 12, orario richiesto dal Lanerossi per poter gestire meglio i diversi impegni logistici richiesti da questa annata così strana rispetto agli standard. I padroni di casa hanno la ghiottissima occasione di rimettere nel mirino un Monza che è stato battuto inaspettatamente dal Pisa per 2-0. I berici invece vogliono ripartire subito dopo la sconfitta patita proprio con i brianzoli, ricominciando dalla buona prestazione messa in mostra al Menti.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 13 febbraio 2021 alle 08:00
Autore: Diego Cristiani