FINE PARTITA

90'+6 Finale incredibile al "Menti": calcio d'angolo battuto da Calò, Barba stacca più in alto di tutti e di testa non dà scampo a Grandi. 2-3!

90'+5 GOOOL! HA SEGNATO IL BENEVENTO CON BARBA!

90'+4 Cartellino giallo per Rigoni a tempo scaduto: ultimo possesso per il Benevento, che batterà una punizione in zona offensiva

90'+2 Cambio nel Benevento: fuori Viviani, dentro Di Serio

90'+2 Cambio nel Benevento: entra Calò al posto di Elia

90' Concessi tre minuti di recupero!

89' Clamoroso al "Menti": cross di Giacomelli verso Dalmonte che, dimenticato dalla difesa del Benevento, impatta da distanza ravvicinata bucando Paleari. 2-2!

88' GOOOL! PAREGGIO DEL VICENZA: HA SEGNATO DALMONTE!

86' Cambio nel Vicenza: entra Rigoni al posto di Pontisso

84' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Lapadula cerca la rovesciata da posizione invitante ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

79' E' tornato a credere nell'impresa il Vicenza, che avrà circa un quarto d'ora (recupero compreso) per provare ad agguantare il pareggio. Fatica il Benevento in questa fase

78' Il Vicenza riapre i conti all'improvviso: cross basso di Giacomelli dalla corsia mancina verso Crecco che, di prima intenzione, apre il sinistro ed infila la sfera alle spalle di Paleari. 1-2!

77' GOOOL! HA SEGNATO IL VICENZA CON CRECCO!

74' Cambio nel Vicenza: entra Crecco al posto di Calderoni

74' Cambio nel Vicenza: entra Alessio al posto di Bruscagin

72' Cambio nel Benevento: fuori Insigne, dentro Sau

72'Cambio nel Benevento: entra Tello al posto di Acampora

69'Risposta del Benevento! Insigne, tutto solo, batte col sinistro dai sedici metri: la sfera viene deviata in calcio d'angolo!

68' Occasione per il Vicenza! Giacomelli calcia col destro da posizione centrale, Vogliacco devia con la schiena direttamente in corner!

66' Piove sul bagnato in casa Vicenza: il Pordenone ha raddoppiato contro l'Alessandria, per gli uomini di Brocchi si fa dunque sempre più concreto l'aggancio da parte dei neroverdi e il conseguente ultimo posto in classifica

65' Occasione per il Benevento! Tocco in profondità di Lapadula per Acampora che, da posizione defilata, fa partire un siluro col sinistro: pallone fuori!

63' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Monza-Cosenza 3-0, Pordenone-Alessandria 1-0, Reggina-Ascoli 1-2, SPAL-Lecce 1-2

59' Partita ormai chiusa dal Benevento, che avrà trenta minuti a disposizione per provare ad arrotondare ulteriormente il risultato. Clima infuocato al "Menti" di Vicenza con i tifosi biancorossi che non hanno gradito l'esultanza di Lapadula

57' Arriva il cartellino giallo anche per Bruscagin

57' Ammonito anche Giacomelli in seguito a quanto accaduto dopo il raddoppio di Lapadula

57' Cartellino giallo per Lapadula che ha esagerato nell'esultanza, scatenando l'ira dei giocatori avversari

57' Impeccabile esecuzione di Lapadula col sinistro dagli undici metri: gran conclusione dell'attaccante, nulla da fare per Grandi. 0-2!

56' GOOOL! HA RADDOPPIATO IL BENEVENTO: HA SEGNATO LAPADULA!

55' CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO! Intervento falloso di Brosco su Lapadula, Valeri non ha dubbi nell'indicare il dischetto!

46' Cambio nel Benevento: fuori Letizia, dentro Masciangelo

46' Cambio nel Vicenza: fuori Zonta, dentro Di Pardo

46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Benevento!

FINE PRIO TEMPO

45'+1 Barba è rientrato in campo ma non sembra in grado di proseguire la sua partita: il difensore del Benevento zoppica vistosamente

45' Concessi due minuti di recupero!

44' Gioco fermo ormai da oltre trenta secondi: lo staff medico del Benevento sta prestando i primi soccorsi a Barba, dolorante ad un polpaccio in seguito al contrasto con Proia

43' Cartellino giallo per Proia per un intervento falloso commesso ai danni di Barba

41' Occasione per il Vicenza! Cross di Giacomelli da destra per la girata di Bruscagin da due passi, pallone alto sopra la traversa: biancorossi ad un passo dall'1-1!

40' Momento favorevole al Vicenza, stabilmente posizionato a ridosso dell'area di rigore avversaria. Stringe i denti il Benevento, chiamato a gestire il gol di vantaggio

38' Cartellino giallo per Vogliacco per un fallo ai danni di Dalmonte

36' Destro di Giacomelli da calcio di punizione, la sfera viene deviata in calcio d'angolo dalla barriera del Benevento. Il Vicenza resta in zona d'attacco alla ricerca del pareggio

35' Fallo di Acampora su Dalmonte al limite dell'area di rigore, calcio di punizione per il Vicenza da posizione favorevole: Paleari predispone una folta barriera

33' Cambio nel Vicenza: entra Giacomelli al posto dell'infortunato Diaw

32' Problema muscolare per Diaw, che non sembra in grado di restare sul terreno di gioco: brutta tegola per il Vicenza di Brocchi, si prepara Giacomelli

30' Si complica la serata del Vicenza, a cui servono assolutamente punti questa sera per provare a tornare in corsa per la salvezza. I veneti, lo ricordiamo, sono attualmente penultimi in classifica

29' Cambia il parziale al "Menti"! Sinistro da fantascienza di Insigne dai venti metri, pallone sotto l'incrocio dei pali e nulla da fare per Grandi: Benevento avanti 1-0!

28' GOOOL! BENEVENTO IN VANTAGGIO: HA SEGNATO INSIGNE!

25' Ancora venti minuti da giocare prima dell'intervallo. Tante occasioni ma nessun gol tra Vicenza e Benevento!

23' Altra bella azione offensiva del Vicenza: Proia tocca corto nella zona di Diaw che, a due passi dalla linea di porta, colpisce male il pallone favorendo l'intervento di Paleari

21' Altra opportunità per il Vicenza: Diaw vince il duello con Vogliacco, si accentra e calcia col destro dai venti metri. Paleari si distende riuscendo a neutralizzare la conclusione dell'ex Cittadella

20' Chance per il Vicenza! Contropiede improvviso dei veneti, Zonta scatta sul filo del fuorigioco su servizio di Diaw e si invola tutto solo verso la porta: a tu per tu con Paleari, il numero 6 biancorosso calcia col destro senza riuscire ad insaccare il pallone in rete

17' Altra occasione per il Benevento! Lancio in profondità di Barba per Lapadula, che gioca di sponda per Insigne: sinistro del numero 19 da due passi, Grandi respinge!

15' Risposta del Benevento! Gran botta di Acampora col mancino dai sedici metri, Grandi compie una bella parata tenendo a galla il Vicenza: bellissima partita al "Romeo Menti"

14' Iniziativa personale di Diaw che, dopo aver portato via il pallone a Letizia, entra in area di rigore dalla corsia di destra per poi calciare da posizione defilata: la conclusione finisce alta sopra la traversa

11' Ancora Vicenza! Cross di Dalmonte dalla corsia mancina, Barba devia la sfera ma Paleari non si fa cogliere impreparato e blocca a terra riuscendo ad evitare il corner

8' Chance per il Vicenza: tocco di Dalmonte per il destro di Ranocchia da distanza ravvicinata, pallone deviato in calcio d'angolo!

7' Regna l'equilibrio in queste prime battute al "Menti" tra Vicenza e Benevento: risultato ancora bloccato sullo 0-0

4' Risposta del Vicenza con Diaw che recupera palla a ridosso dell'area di rigore avversaria, si accentra e cerca il filtrante per Zonta trovando però la respinta della difesa del Benevento

3' Subito una chance per il Benevento: cross di Elia a cercare Lapadula, Padella anticipa l'attaccante ospite riuscendo ad allontanare il pericolo

1' VIA! Si parte con il primo possesso per il Vicenza!

Dirigerà la sfida il sig. Paolo Valeri di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Alessio Berti di Prato e Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma 1. Il quarto ufficiale sarà Tommaso Zamagni di Cesena, al VAR Michael Fabbri di Ravenna e Vito Mastrodonato di Molfetta

Il Benevento risponde col 4-3-3: Caserta si affida a Insigne, Lapadula e Improta nel tridente offensivo mentre a centrocampo agiranno Ionita, Viviani e Acampora

Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per il Vicenza: Brocchi schiera Zonta, Proia e Dalmonte a sostegno di Diaw

Sesta posizione in classifica per il Benevento, che nell'ultimo turno ha calato il poker contro la Reggina (4-0) tornando così a sorridere dopo tre ko consecutivi: la truppa campana ha sette lunghezze di ritardo rispetto alla capolista Pisa

Diciannovesimo posto in graduatoria per il Vicenza, che arriva a questo appuntamento dopo il successo per 1-0 nello scontro diretto con il Crotone: la compagine veneta si trova attualmente a -10 dalla zona salvezza e a -7 dai Playout

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 30 novembre 2021 alle 20:16
Autore: Davide Marchiol