Termina qui la diretta testuale di Vicenza - Chievo. Gara dai due volti, meglio il Vicenza nella prima frazione che sblocca la gara con la deviazione di Gori su tiro di Beruatto. Il secondo tempo vede un Chievo più propositivo con la squadra di Aglietti che ha trovato il pari con Margiotta e che ha rischiato più volte di segnare il secondo goal. Buon punto per il Vicenza che muove la classifica e si allontana ulteriormente dalle zone calde. FORZA VICENZA!

90'+4 Finsice qui!

90'+3 Giallo per Marotta che allarga le braccia staccando di testa

90'+2 CICIRETTI! CHE PERICOLO PER IL VICENZA! Tira da fuori Ciciretti che non trova la porta per pochissimo. Grandi immobile vede la sfera andare sul fondo. Si salva il Vicenza

90'+1 Controfallo del Chievo sulla sinistra. Guadagna tempo il Vicenza che sta tentando di portarsi a casa questo punto prezioso

90' Cross di Bruscagin, esce Semper e blocca

89' 4 minuti di recupero al Menti

88' Fallo di Obi a centrocampo. Prova la palla lunga su Marotta il Vicenza, mette in fallo laterale Rigioni

87' Cross di Vandeputte, esce Semper e fa sua la sfera

86' Guadagna un calcio d'angolo Vandeputte dopo un errore in impostazione di Mogos

85' MAROTTA! Errore di Obi che serve Marotta che arriva al limite e calcia. Tiro ribattutto dalla difesa della squadra di Aglietti

84' Cross di Renzetti in area, mette fuori Bizzotto di testa

83' Giallo per Pasini che ferma Canotto sulla ripartenza del Chievo

82' CANOTTO! Non controlla il neo entrato lanciato da Magos, che ha fatto un secondo tempo fantastico. Palla bloccata da Grandi

80' Punizione per il Vicenza per fallo su Grandi in uscita alta. Può respirare il Vicenza

79' Ultimo cambio Vicenza: esce Jallow ed entra Bizzotto. Tenta di conservare il risultato Di Carlo vedendo il momento non brillantissimo dei suoi

78' Bruscagin in confusione tenta il retropassaggio per Grandi di petto e per poco non serve Margiotta davanti al portiere biancorosso

76' Cambio per il Chievo: esce Garritano ed entra Canotto

75' MAROTTA! Recupera palla Vandeputte che serve Marotta che non scarica su Jallow in corsa ma si accentra e calcia fuori

73' Margiotta salta solissimo su calcio d'angolo e batte Grandi. Pari meritato del Chievo

73' PARI DEL CHIEVO! MARGIOTTA!

72' MARGIOTTA! Finte e controfinte dell'attaccante che arriva al tiro. Mette in angolo la squadra di casa

71' Cambia Tesser: fuori Meggiorini e dentro Marotta e Beruatto per Barlocco

69' PALO CHIEVO! SI SALVA IL VICENZA! Djordjevic si trova in area la palla del possibile pari dopo il cross direttamente da corner del Chievo. La deviazione colpisce il palo con la difesa del Vicenza che riesce a spazzare. Che pericolo

67' Esce bene palla al piede il Vicenza che tenta il cambiocampo con Meggiogol, palla deviata che viene riconquistata dal Chievo

65' JALLOW! Conclusione dal limite del gambiano che non trova la porta

63' Doppio cambio del Chievo: esce De Luca e Giaccherini ed entrano Margiotta e Djordjevic

62' Cross fuorimisura di Ciciretti che manda direttamente sul fondo.

61' Jallow tira di sinistro dal limite mandando ampiamente a lato della porta del Chievo

60' Cross di Beruatto, deviazione in area di Garritano con braccio largo. L'arbitro è vicino e lascia proseguire. Il rigore sembra netto

58' Garritano si lancia da solo sulla sinistra, arriva sul fondo e mette dietro. Blocca a terra Grandi evitando pericoli

57' ASSEDIO CHIEVO! Altro cross di Modos dalla destra, Bruscagin devia verso la propria porta, intervento di Grandi che manda in angolo

56' GIACCHERINI! Cross di Modos che trova Giaccherini solo sul secondo palo colpevolmente lasciato solo da Bruscagin. Palla che da solo l'illusione del goal perdendosi sull'esterno della reta.

55' Tenta il passaggio filtrante Giaccherini per De Luca, difende bene la difesa biancorossa e mette fuori

52' Giallo per Jallow che entra a forbice su un avversario, rischia il rosso diretto l'attaccante gambiano

51' Insieme a Agazzi entra anche Vandeputte al posto di Gori

51' Primo cambio per il Vicenza: esce Zonta infortunato ed entra Agazzi, esordio del ragazzo appena arrivato da Livorno.

50' Fallo di Viviani su Gori a centrocampo

48' Fermato in fuorigioco De Luca, netta la posizione fallosa dell'attaccante clivense

46' ANCORA CHIEVO CON MOGOS! Azione sulla destra del Chievo che arriva alla conclusione con il laterale. Blocca Grandi

46' GIACCHERINI! Tenta il colpo a giro sul secondo palo l'attaccante del Chievo. Palla alta sopra la traversa

45' Riparte la gara

Vicenza avanti alla fine del primo tempo con rete di Gori, lesto a deviare in porta il tiro di Beruatto e battere Semper. Meglio il Vicenza in questa prima frazione di gara che ha visto entrambe le squadre pressare l'avversario per evitare la costruzione, con i padroni di casa più pericolosi con le lore ripartenze.

45'+1 Fine primo tempo

45' Azione solitaria di Beruatto che tira una sassata dal limite, sulla traiettoria Gori che devia e batte Semper per il vantaggio di biancorosso

45' GOOOORIIIIIIIIIIII!!!! GOAL DEL VICENZA!

44' 1 minuto di recupero al Menti

43' Giallo per Palmiero per un calcio involontario sulla pancia di Meggiorini

42' Fallo in attacco del Vicenza che ora sta facendo qualcosina in più per sbloccare il risultato

39' Gori, servito da Jallow in area, controlla e calcia verso la porta, la deviazione del difensore consente a Semper di bloccare il tiro con facilità

38' Primo giallo della gara per Bruscagin che entra in ritardo sull'avversario

37' Azione pericolosa del Chievo sulla destra, cross verso De Luca con Grandi che mette fuori di pugno

34' GORI! Aziona prolungata del Vicenza conclusa da Gori che, servito da Meggiogol, calcia verso la porta. Blocca Semper.

33' Torna il campo Jallow che sembra in grado di proseguire

32' GIACCHERINI! Colpo a giro dell'attaccante del Chievo che non trova la porta di pochissimo. Si salva Grandi che può ripartire con la rimessa dal fondo

29' Calcio di punizione dal limite per il Chievo, fallo di Jallow che frana su Viviani. Resta a terra il gambiano che prende un colpo fortuito alla testa dal suo compagno Rigoni

28' Cross di Gori per l'inserimento di Cinelli che non riesce ad arrivare sul pallone, rimessa dal fondo per il Chievo

27' Lunga azione del Vicenza che imposta cambiando campo con Meggiorini su Bruscagin che crossa in area, spazza la difesa clivense e blocca Semper sul successivo cross di Gori

25' Mette dentro Mogos liberato da un colpo di tacco di un compagno, spazza di testa Bruscagin anticipando tutti

24' Squadre meno incisive in questi minuti, il ritmo è rallentato riespetto ai primi minuti

21' Errore in impostazione di Bruscagin, riesce a spazzare Padella

19' Jallow prova l'imbucata per Gori ma la difesa del Chievo riesce a fermare la ghiotta occasione vicentina

18' JALLOW! Conclusione da fuori dell'attaccante gambiano che trova la pronta respinta di Semper.

17' Tenta Meggiogol l'assist per Gori ma l'attaccante non riesce a controllare la sfera

15' Fallo di Jallow in attacco. Tante interruzioni in questi primi minuti. Il pressing delle squadre porta a questo tipo di interventi

14' Fallo di De Luca su Pasini

13' Giropalla del Chievo che non riesce a trovare spazio per infilare il Vicenza

11' VIVIANI! Cross di Mogos dal fondo, la palla messa fuori arriva sui piedi di Viviani che tenta il colpo a rete dal limite, palla in angolo. Sul successivo angolo mette fuori il Vicenza con Jallow

10' Fallo di Gori in pressing su Palmiero a centrocampo

9' Entrambe le squadre portano un bel pressing in mezzo al campo rendendo difficile l'uscita della squadra avversaria

7' Calcio d'angolo battuto in area, esce Grandi e fa ripartire i suoi

6' Giaccherini entra in area e mette dentro per De Luca, devia in angolo la difesa vicentina

5' Respinge la difesa veronese, sul proseguo dell'azione ancora Jallow riceve palla sulla sinstra e tenta il tiro, palla altissima sopra la traversa

4' Jallow punta Mogos e guadagna un calcio di punizione dal limite sinistra dell'area di rigore

3' Rigoni ferma De Luca che si stava lanciando verso la porta difesa da Grandi, ottimo ripiegamento del centrocampista biancorosso

2' Palla larga per Ciciretti che arriva sul fondo e mette dentro, spazza la difesa vicentina

1' Parte in possesso palla il Chievo che tenta la verticale sulla fascia destra, Jallow mette in fallo laterale

0' Inizia la partita

0' Le squadre stanno entrando in campo per l'inizio della gara

Queste le formazioni schierate dai due allenatori per il recupero della gara Vicenza - Chievo di serie BKT:

Vicenza (4-3-3) Grandi, Bruscagin, Pasini, Padella, Beruatto; Zonta, Rigoni, Cinelli; Meggiorini, Gori, Jallow. All. Tesser.

Chievo (4-2-3-1) Semper; Renzetti, Leverbe, Rigione, Mogos, Viviani, Palmiero, Garritano, Giaccherini, Ciciretti, De Luca. All. Aglietti

Buonasera a tutti amici di TuttoVicenza.it, qui per voi Diego Cristiani che vi da il benvenuto alla diretta testuale di Vicenza-Chievo, rimandata ormai mesi or sono per Covid. Il Lane proverà a migliorare ulteriormente un bottino in classifica reso interessante dalla vittoria sul Brescia e dal pareggio con il Frosinone. C'è però davanti un Chievo decisamente in palla e con mezzi sopra la media per una Serie B.

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 19 gennaio 2021 alle 18:00
Autore: Diego Cristiani