FINE PARTITA

90'+5 Intanto viene sventolato un cartellino giallo a Meggiorini che aveva atterrato Di Mariano. Episodio su cui Aureliano aveva fatto correre per il vantaggio.

90'+4 Mazzocchi scende sulla fascia destra. L'esterno del Venezia va al cross verso il centro. Elegante il recupero da parte di Beruatto che stoppa e può spazzare il più lontano possibile.

90'+ 2Agazzi soffia il pallone a Felicioli, avanza e crossa verso il centro dove c'è Meggiorini. Preziosissima la diagonale di Mazzocchi che può allontanare la minaccia.

90' Buono spunto di Agazzi che prende il tempo a Mazzocchi. Il difensore del Venezia lo atterra e viene ammonito da Aureliano. Ci sarà un calcio di punizione per il Vicenza.

90' Saranno cinque i minuti di recupero

89' Giallo a Zonta per fallo su Di Mariano

88' Si conquista una punizione poco fuori area il Venezia, ma Forte calcia direttamente sulla barriera

86' Meggiorini difende palla, la scarica, Crnigoj in corsa lo travolge, Aureliano ferma tutto perché il Vicenza ne ha due a terra

82' DOPPIO CAMBIO VICENZA: entrano Bruscagin e Agazzi, escono Zonta e Jallow

81' Felicioli si sgancia sulla sinistra e mette per Maleh che controlla e la gira in area, ma la sfera è troppo imprecisa

78' PALO DI FORTE!! Bocalon allarga sulla destra per Crnigoj, che crossa potente, c'è Forte che in torsione manda la palla direttamente sul legno!

77' CAMBIO VENEZIA: esce Aramu, entra Bocalon

76' Di Mariano si accentra dalla sinistra e calcia, palla fuori

73' RIGONI! Su calcio d'angolo la palla viene spazzata tra i piedi di Rigoni che calcia dal limite, palla fuori non di molto

70' CAMBIO VENEZIA: esce Taugourdeau, entra Crnigoj

69' DOPPIO CAMBIO VICENZA: entrano Meggiorini e Vandeputte per Longo e Pontisso

68' Jallow ci prova da lontanissimo, Lezzerini blocca senza problemi

66' Vicenza che ora inevitabilmente si è abbassato, cercando di contenere ora le folate del Venezia

63' Palla di Mazzocchi a mezz'altezza per Forte, girata che non può impensierire Perina

61' CAMBIO VICENZA: entra Perina per Giacomelli, mentre Di Mariano ha accusato qualche problema dopo la falciata involontaria subita da Grandi

59' ROSSO A GRANDI!! Fulmineo Di Mariano che parte dietro al difesa, Grandi in uscita lo falcia, rosso diretto inevitabile

55' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: escono Molinaro ed Esposito, entrano Di Mariano e Felicioli

54' Cross di Longo in area,  perfetta la diagonale di Mazzocchi che riesce a salvare prima del tocco decisivo di Jallow

53' LEZZERINI SALVA SU MODOLO! Su un rimpallo può andare al tiro Zonta, che ciabatta, Modolo nel tentativo di spazzarla la mette all'altezza del sette, ma Lezzerini riesce ad appoggiarla in conrern

51' Squadre, che giocano nello strettissimo, faticando a mettere in fila più passaggi

48' Esposito lancia Fiordilino in profondità, ma viene fermato tutto per un fuorigioco abbastanza dubbio

45' Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45' Duplice fischio di Aureliano

42' Molto attivo Mazzocchi, con il Vicenza che ha leggermente diminuito l'intensità ora in questi minuti finali

38' Intanto Rigoni viene ammonito da Aureliano per un intervento falloso ai danni di Aramu all'altezza della linea mediana del campo su cui era stato concesso il vantaggio.

37 'Non funziona la trappola del fuorigioco del Vicenza. Esposito scatta in posizione regolare sulla sinistra, entra in area, rientra sul destro ma poi calcia malamente ben controllato da Cappelletti che devia in corner.

36 'Tacco di Jallow che innesca Giacomelli sulla corsia di destra. Il suo cross basso per Longo viene raccolto dal Modolo che riesce a deviare il pallone sul fondo. Sarà corner per il Vicenza.

32' ANNULLATO GOL A BERUATTO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un'incredibile botta da fuori Beruatto aveva trovato il gol con una fucilata da fuori, ma Longo tentando di andare a colpire di testa fa scattare fuorigioco

29' Mucchio selvaggio in area Vicenza, nessuno riesce o a concludere o a spazzare, sfera che finisce in calcio d'angolo, ma poi Modolo nel tentativo di torsione di testa commette fallo

28' PONTISSO! Con un buon palleggio il Lane libera Pontisso al tiro, stoccata dal limite che finisce fuori controllata da Lezzerini

26' Le due squadre stanno cercando di sfondare soprattutto sulle corsie laterali, stimolando i terzini

23' LONGO SI DIVORA IL VANTAGGIO! Gran colpo di tacco di Pontisso, stoccata che finisce in zona Longo, prova l'ex di turno ad aggiustare in rete, mandando però clamorosamente alto!

22' BERUATTO! Sassata deò terzino che non si spegne molto lontana dai pali difesi da Lezzerini

20' Bella palla per Aramu che sbaglia però un cross abbastanza semplice dalla sinistra

19' Azione insistita del Vicenza che si affaccia in area, ma Rigoni viene pescato poi in fuorigioco

17' Jallow prova ad allarga il gioco verso l'accorrente Zonta sulla corsia di destra. Ceccaroni però è abile a frapporsi fra il pallone e il centrocampista del Vicenza guadagnando un calcio di punizione a favore.

16' Gioca nello stretto il Venezia ma questa volta il tocco di Taugourdeau per Maleh è impreciso, può recuperare allora la retroguardia della formazione padrona di casa con Grandi.

15' FORTE! Vola letteralmente il bomber in area, stacco di testa però impossibile da indirizzare in porta

12' Lancio impreciso di Mazzocchi e si riparte nuovamente da Grandi, primo quarto d'ora di studio al Menti

10' Doppio rapido ribaltamento di fronte, Zonta affonda sulla destra e Maleh lo chiude in angolo. Sul corner fallo in attacco

7' Gioco abbastanza sporco in questi minuti, con tanta imprecisione e aggressività per ,limitare la costruizone della manovra avversaria

4' Il Vicenza aggredisce alto per cercare di tenere sulle spine il Venezia, cross di Beruatto disinnescato dalla difesa dei Leoni

1' TAUGOURDEAU! Subito il francese pericoloso su punizione, con il tiro che sibila a fil di palo!

0' Via al match!

Buonasera amici di Tutto Venezia Sport dal vostro Davide Marchiol e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Venezia, derby veneto dove i Leoni cercheranno di dare seguito alla vittoria sul Cittadella, mentre il Lane cercherà di riscattare sia la sconfitta dell'andata per 1-0 con rigore di Aramu che lo scivolone contro la Reggiana.

Buonasera a tutti amici di TuttoVicenza.it e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Venezia, con il Lane chiamato a riscattare lo scivolone contro la Reggiana e, perché no, provare anche a ribaltare la sconfitta per 1-0 dell'andata con rigore di Aramu.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 29 gennaio 2021 alle 20:06
Autore: Davide Marchiol