Termina la diretta testuale di Virtus Entella - Vicenza. Lane tornano a casa con 3 punti pesantissimi in chiave salvezza, tenendo l'Ascoli lontano 4 punti. I goal di Valentini e Cappelletti consegnano un vantaggio importante per la squadra veneta che ora potra afforntare le ultime 3 gare con un buon margine. Da Diego Cristiani è tutto vi auguro un buon weekend. FORZA BIANCOROSSI! FORZA VICENZA!

90'+5 Finisce il match. Il Vicenza vince 2-1 condannando l'Entella alla retrocessione in Serie C.

90'+ 2MEAZZI!! Ci prova dalla distanza il giovane del 2001, palla altissima.

90'+2 5 minuti di recupero assegnati.

90' Scatenato Di Carlo che sta guidando i suoi dalla panchina.

89' Ammonito Cinelli.

88' Cambio nell'Entella: dentro Villa per Dragomir.

86' Ultimi minuti di partita, Vicenza che difende con i denti il gol di vantaggio.

82' Vedremo se la squadra di Volpe troverà la forza di pareggiare nuovamente la partita.

82' Quando mancano meno di 10' alla fine, l'Entella sarebbe retrocesso in Serie C.

81' Torna avanti il Vicenza con Beruatto che mette un bel pallone al centro, stacco imperioso di Cappelletti che sovrasta Rodriguez e insacca il gol del 2-1.

81' GOOOOOOOOOAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLL! CAPPELLETTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!! VANTAGGIO DEL VICENZA!!

80' Cambio anche nell'Entella: dentro Brescianini per Mazzocco.

80' Dentro Gori per Meggiorini.

79' Doppio cambio per il Vicenza: dentro Nalini per Zonta.

77' L'Entella trova il pari, ora partita più aperta che mai.

76' Lancio perfetto di Costa che vede l'inserimento di Rodriguez, Cappelletti tenta l'anticipo e manda fuoritempo Grandi lasciando all'attaccante dell'Entella la possibilità di segnare a porta vuota

76' RODRIGUEZ!! PAREGGIA L'ENTELLA!! INCREDIBILE ERRORE DELLA DIFESA DEL LANE!

76' Dal corner non ci sono sviluppi e può ripartire la rincorsa dell'Entella.

75' DALMONTE!! Si fanno vedere gli ospiti con il neo entrato Dalmonte, tiro deviato che termina in corner.

75' Continua l'equilibrio a Chiavari, Vicenza che difende con i denti il gol di vantaggio.

69' Cambia Volpi: esce Mancosu ed entra Rodriguez

68' Cambia Di Carlo: esce Pontisso ed entra Cinelli

68' Superata metà ripresa, regge il vantaggio del Vicenza.

65' COSTA!! Ci prova su punizione il terzino dell'Entella, palla che colpisce sul viso Meggiorini in barriera.

64' Partita viva e molto equilibrata in questa ripresa.

60' Ammonito Beruatto.

60' ZONTA!! Parte Meggiorini sulla destra, premia il taglio di Zonta che calcia fuori da due passi.

59' Ottimo impatto sulla partita di Lorenzo Meazzi, centrocampista offensivo classe 2001 dell'Entella.

58 'I ragazzi di Volpe però stanno lottando con grande orgoglio, soprattutto in questo inizio di ripresa.

57' Ricordiamo che l'Entella, dovesse perdere questa partita, sarà matematicamente retrocesso in Serie C.

55 'Doppio cambio per il Vicenza: dentro Dalmonte per Giacomelli. Dentro Vandeputte per Jallow.

54' Grande reazione dei padroni di casa che ora stanno facendo la partita in questo inizio di ripresa.

53' MANCOSU!! Bel cross per l'attaccante sardo ma non arriva alla deviazione di testa per un soffio.

52' Gran giocata di Meazzi, neo entrato, che finisce a terra in area. Non c'è rigore per il direttore di gara.

50' COSTA!! Sinistro in corsa del terzino mancino dell'Entella, palla sul fondo.

48 'Buona occasione per l'Entella con una punizione mancina di Costa, Mancosu prova la deviazione di testa ma palla allontanata dalla difesa vicentina.

46' Doppio cambio Entella: dentro Paolucci per Settembrini. Dentro Meazzi per Morosini.

45' Riparte la gara

Termina la prima frazione di gioco con il vantaggio importantissimo di Valentini. Un Vicenza vicino al raddoppio in diverse occasioni con Jallow imprendibile per la difesa di casa. Torna aggressiva l'Entella nel finale della gara a dimostrazione che la gara non è chiusa e che l'attenzione deve restare alta. FORZA LANE! FORZA BIANCOROSSI!

45'+1 Termina il primo tempo

45' 1' di recupero

45' Ammonito Dragomir per un fallo su Beruatto.

44' Fase di stanca del primo tempo. Pochi acuti negli ultimi minuti.

41 'Ammonito Jallow per un fallo in mezzo al campo.

39' Ultimi minuti di primo tempo, Vicenza che conduce sempre 1-0 grazie al gol del difensore Valentini.

36' Sta provando a reagire l'Entella nonostante le difficoltà. Se non altro i ragazzi di Volpe mettono in campo grande impegno.

33' BONINI!! Bel pallone di Dragomir, colpo di testa di Bonini da ottima posizione e palla alta sopra la traversa.

32' Toccato duro Meggiorini, dolorante e a terra a bordo campo.

30' Costantemente in piedi i due tecnici. Sicuramente soddisfatto Mimmo Di Carlo, un po' meno Volpe.

28' Prova a reagire l'Entella dopo aver sofferto per gran parte del primo tempo.

23' Superata metà primo tempo, Vicenza avanti 1-0 che continua ad attaccare.

20' MAZZOCCO!! Segnali di risveglio dell'Entella che prova a farsi vedere con un destro di Mazzocco, tiro debole e centrale.

19' JALLOW!! Bellissima azione del Lane con il triangolo Jallow-Meggiorini ma il destro dell'attaccante vicentino termina sull'esterno della rete.

17' SCHENETTI!! Prova a rispondere subito l'Entella con una bella azione di Schenetti, tiro mancino e palla alta.

17' Vicenza avanti meritatamente dopo aver dominato i primi 17 minuti di partita.

17' Cross di Jallow per lo stacco imperioso di Valentini che non perdona. Goal importantissimo per il Lane

16' GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!VALENTINIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!! VICENZA AVANTI A CHIAVARI!!

15' JALLOW!! Rovesciata dell'attaccante del Vicenza dall'interno dell'area, palla murata da Pellizzer.

14' Fallo di Mancosu su Beruatto. Primi minuti di difficoltà per l'Entella che non riesce a uscire dalla propria metà campo.

12' Spinge il Vicenza che ha decisamente preso in mano le redini della partita.

10' Altro corner di Giacomelli calciato tagliato, uscita di Borra con i pugni e altro fallo subito dal portiere di casa.

7' Mancosu va in pressione su Grandi e quasi riesce a rubare palla al portiere del Vicenza che poi allontana la palla e protesta chiedendo un fallo.

6' Vicenza che fa la partita, Entella che però resta in attesa.

4' GIACOMELLI!! Ci prova direttamente su punizione il capitano del Vicenza, palla che termina abbondantemente a lato.

2' Parte subito forte il Vicenza che crea un'occasione con il corner di Giacomelli, fallo in attacco fischiato sull'uscita di Borra.

1' Entella con la consueta maglia bianco-celeste, Vicenza con la maglia nera da trasferta con risvolti dorati.

1' Primo possesso per il Vicenza.

1' Comincia la partita.

Queste le formazioni in campo nella gara Virtus Entella - VIcenza, 35° giornata di serie BKT:

Virtus Entella (4-3-2-1): Borra; Cleur, Pellizer, Bonini, Costa; Mazzocco, Dragomir, Settembrini; Schenetti, Morosini; Mancosu. All. Volpe

Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Valentini, Cappelletti; Beruatto; Zonta, Pontisso, Agazzi; Giacomelli; Meggiorini, Jallow. All. Di Carlo

Buon pomeriggio a tutti amici di Tutto Vicenza dal vostro Diego Cristiani e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Entella-Vicenza, scontro che può dare forse definitivamente la salvezza al Lane, mentre potrebbe dare uno dei primi due verdetti di questo campionato, i liguri infatti già oggi potrebbero salutare la cadetteria e retrocedere in Serie C.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 01 maggio 2021 alle 13:00
Autore: Diego Cristiani