FINE PARTITA

90'+3 Triplice fischio finale

89' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro

88' Sostituzione nel Vicenza: esce Da Riva, dentro Tronchin

86'Di Carlo, nonostante il vantaggio di 3 reti a pochi minuti dalla fine, continua ad incitare i suoi. Non vuole cali di concentrazione il tecnico del Vicenza che ci tiene a mantenere la porta inviolata

83' Match che ormai ha poco da dire, il Brescia con le ultime energie sta andando a caccia almeno del gol della bandiera

80' DOPPIO CAMBIO VICENZA: entrano Mancini e Scoppa, escono Giacomelli e Gori

79' Spalek scodella dalla destra per Aye in mezzo all'area, colpo di testa abbondantemente alto sopra la traversa

77' Sostituzione nel Brescia: esce Van de Looi, al suo posto Labojko

77' Cambia il Brescia: fuori Donnarumma, entra in campo Ayè

74' Insiste ancora il Vicenza, costringendo Joronen agli straordinari. Deve uscire due volte il portiere delle rondinelle a evitare il 4-0, nella prima occasione la sfera gli sfugge anche dalle mani, ma il Lane non riesce ad approfittarne

72' GUERRA! Il neoentrato attacca subito la profondità e prova la conclusione di potenza anzichè scaricarla a Gori in area, palla non troppo distante dai pali

71' Cambia ancora il Vicenza: lascia il campo Cinelli, al suo posto Zonta

70' Sostituzione per il Vicenza: fuori Jallow, dentro Guerra

68' OCCASIONE BRESCIA! Jagiello crossa dalla sinistra, sul secondo palo sbuca Bjarnason che non arriva all'impatto sul pallone per questione di millimetri

67' Aveva trovato il gol il Brescia, ma l'arbitro annulla per fuorigioco

66' Tutto in avanti il Brescia ora, la squadra di Dionigi non ci sta a perdere e si getta nella metà campo avversaria

63' SPALEK! Ci prova dal limite il trequartista del Brescia, palla deviata in angolo dal muro del Vicenza

60' Cambia ancora Dionigi: lascia il campo Bisoli, al suo posto Bjarnason

60' Sostituzione nel Brescia: fuori Ragusa, dentro Spalek

58' Contropiede da far vedere alla scuola calcio quello del Vicenza con Giacomelli che porta palla, serve Rigoni che a sua volta vede l'inserimento di Da Riva. Il centrocampista si presenta solo davanti a Joronen e lo scavalca con un tocco sotto calando il tris

57' DAAAAAA RIVAAAAAAA! DOPPIETTA DEL CENTROCAMPISTA!!

56' Scintille in area tra Padella e Bisoli dopo l'intervento del difensore. L'arbitro opta per il calcio d'angolo con i due giocatori che si beccano

50' Donnarumma cade in area nel tentativo di controllare la sfera, protestano le rondinelle, ma Illuzzi fa segno che non c'è nulla

48' OCCASIONE BRESCIA! Azione avvolgente del Brescia che porta Ragusa al cross dalla destra. L'esterno vede sul secondo palo Donnarumma, colpo di testa dell'attaccante con la palla che esce di pochissimo a lato della porta vicentina

46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano le formazioni scese in campo nella prima frazione

45' Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45'+1 Corner, il difensore svetta più in alto di tutti con una grande elevazione e gira in porta anticipando uno Joronen non molto preciso in uscita

45' CAPELLLEEETTTIIIIII!! RADDOPPIO LANE!!!

42' Cerca di abbassare i ritmi il Vicenza, la squadra di Di Carlo vuole conservare il vantaggio fino alla fine della prima frazione di gioco

39' OCCASIONE BRESCIA! Martella servito sulla sinistra, l'esterno stoppa e mette in mezzo dove Donnarumma arriva in spaccata. L'attaccante arriva all'impatto, ma non riesce a girare verso la porta con la sfera che finisce fuori

38' Il gol subito non sembra aver svegliato il Brescia che anzi appare frastornato

36' Gran percussione di Gori che entra in area e trova il varco per Da Riva, solo all'altezza del dischetto, il centrocampista resta freddo e riesce a calciare sul palo lontano, battendo Joronen

35' DA RIVAAAAAA! LA SBLOCCA IL VICENZA!!

30' Giallo intanto sia per Cappelletti, che aveva commesso fallo, che per Giacomelli, che ha esagerato nelle proteste

29' Brescia decisamente poco attivo in questa prima mezz'ora, le Rondinelle faticano a trovare le punte, marcate bene per ora dai biancorossi

27' Poche emozioni per ora al Rigamonti, nessuna delle due squadre è riuscita a prendere il sopravvento in maniera netta

24' Giallo anche per Rigoni, fallo in ritardo e abbastanza inutile dell'ex Chievo che viene appesantito dal cartellino

21' Cartellino giallo per Van de Looi che stende Giacomelli

20' Proteste del Brescia per un tocco di mano di Cappelletti in area, ma l'arbitro lascia correre non giudicando falloso l'intervento del difensore del Vicenza

18' Gestisce il pallone il Vicenza, il Brescia per ora non riesce a creare pericoli dalel parti dell'area avversaria

15' Cross dalla destra di Ragusa, Martella sbuca sul secondo palo e prova il sinistro di controbalzo, ma la conclusione è smorzata arrivando docile tra le mani di Grandi

12' JALLOW! Imbeccata per il gambiano che penetra in area e opta per il diagonale con il piattone, sfera rimpallata da un difensore, ma altra iniziativa biancorossa interessante

10' Sta giocando senza paura il Vicenza, cercando di sfruttare soprattutto la dinamicità delle sue mezzali

7' Ci prova anche Gori con il sinistro, palla fuori dallo specchio della porta di Joronen

4' OCCASIONE VICENZA! Jallow riceva il pallone sulla trequarti, avanza e calcia dal limite dell'area. Conclusione forte, ma centrale che Joronen blocca

3' Prova il cross dalla sinistra Martella, bravo Grandi ad uscire in presa bassa bloccando la sfera

1' INIZIA IL MATCH! E' il Brescia a manovrare il primo pallone

Situazione di classifica non troppo differente tra Brescia e Vicenza, separate da 5 punti. Le Rondinelle, però, occupano l'11esimo posto e con una vittoria raggiungerebbero Chievo e Pordenone portandosi a un punto dalla zona playoff mentre i biancorossi hanno bisogno di una vittoria per allontanarsi dalla zona playout distante ora solo un punto.

Le due formazioni affrontano la sfida con stati d'animo opposti: i padroni di casa, infatti, sono galvanizzati dalla vittoriosa rimonta contro la SPAL nell'ultimo turno di campionato giocato mentre gli ospiti hanno perso l'ultima in casa contro l'Entella.

Brescia e Vicenza si sono sfidate 36 volte nel corso della loro storia e il bilancio sorride nettamente alla squadra allenata da Dionigi: tra l'antico Stadium e il Rigamonti, infatti, sono 20 le vittorie dei lombardi, 7 i pareggi e 9 le vittorie dei biancorossi

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 04 gennaio 2021 alle 21:08
Autore: Davide Marchiol