FISCHIO FINALE! Cosenza batte Vicenza 2-1. Protagonista la coppia Caso-Gori, autrice dei due gol cosentini. I biancorossi si svegliano tardi, con il rigore trasformato da Meggiorini.

90'+8PANDOLFI! Il 7 del Cosenza sfugge a Brosco e calcia, trovando la respinta di Pizzignacco.

90'+5 CAMBIO NEL COSENZA: Gerbo al posto di Palmiero.

90'+4 Rigore non eccezionale del numero 69, con Vicario che tocca il pallone ma non evita che finisca in porta.

90'+4 MEGGIORINI!!! IL VICENZA RIAPRE IL MATCH!!!

90'+3 RIGORE PER IL VICENZA! Dopo un lungo controllo Var, l'arbitro indica il dischetto per un fallo di mano di Pandolfi - ammonito - sulla conclusione di Ierardi.

90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero.

89' Punizione battuta da Giacomelli e respinta dalla barriera, la palla arriva a Ierardi che calcia tra le braccia di Vigorito.

85' PONTISSO! Il centrocampista calcia dal limite dell'area, sfiorando il palo alla destra di Vigorito.

82' CAMBIO NEL VICENZA: Mancini prende il posto di Longo.

81' Pandolfi sfugge ad un paio di avversari, entra in area e viene recuperato all'ultimo da Brosco.

80' Palmiero s'incarica di battere una punizione dal limite, centrale per Pizzignacco.

79' AMMONITO CALDERONI: fallo ai danni di Pandolfi.

77' TRAVERSA DI GORI! L'attaccante riceve palla sulla trequarti destra, si gira e calcia senza pensarci troppo centrando il legno.

75' Vallocchia prova ad approfittare di un pallone perso da Ierardi, ma il suo suggerimento per le punte è impreciso e si spegne in fallo laterale.

74' Giacomelli tenta il tiro dalla lunga distanza, mandando la palla abbondantemente alta sopra la traversa.

72' CAMBIO NEL COSENZA: standing ovation per Caso, sostituito da Pandolfi.

70' Sale in cattedra Longo, con un tiro dal limite dell'area che però non impensierisce Vigorito.

69' Carraro entra in area dalla destra e prova a mettere in mezzo un pallone, che termina debolmente tra le braccia di Pizzignacco.

68' Calderoni mette in mezzo per Dalmonte, che gira al volo ma non trova la porta.

66' CAMBIO NEL VICENZA: fuori Taugourdeau, al suo posto Giacomelli.

65' CAMBIO NEL COSENZA: Boultam lascia il posto a Vallocchia.

62' Veloce ripartenza con Gori che serve Caso, che sfugge a Brosco e non sbaglia a tu per tu con Pizzignacco.

61' RADDOPPIO DEL COSENZA!!!! CASO!!!!

59' CAMBIO NEL VICENZA: Di Carlo fa entrare anche Pontisso al posto di Proia.

59' CAMBIO NEL VICENZA: Meggiorini entra al posto di Diaw.

55' DALMONTE! L'attaccante viene servito in area da Ranocchia e calcia, trovando il muro del Cosenza.

53' Boultam vede l'inserimento in area di Sy e lo serve, ma Brosco anticipa l'avversario e spazza via il pallone.

51' Boultam serve di tacco Caso che può involarsi verso la porta, ma era partito in posizione irregolare.

49' Calderoni mette in mezzo per Diaw, anticipato alla grande da Rigione che manda la palla in angolo.

46' CAMBIO NEL VICENZA: Ranocchia prende il posto di Crecco.

46' INIZIA LA RIPRESA!

14:46 Termina il primo tempo senza recupero, con il Cosenza avanti 1-0 sul Vicenza. Decisiva la rete di Gori, per un Cosenza ben disposto in campo contro un Vicenza in difficoltà.

43' AMMONITO DALMONTE: fallo ai danni di Situm.

40' Ultimi minuti del primo tempo, con il Cosenza avanti 1-0 e in pieno controllo della gara.

38' AMMONITO PADELLA: fallo ai danni di Caso, che sta facendo ammattire la difesa veneta.

33' Carraro prova a premiare l'inserimento in area di Boultam, ma la palla si spegne sul fondo.

30' Caso prova a rubare il pallone a Brosco ma il difensore, ultimo uomo prima della porta di Pizzignacco, non si fa sorprendere.

28' Dalmonte viene lanciato verso la porta, ma l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco del vicentino.

22' CASO! L'ex Fiorentina entra in area di forza vincendo il duello in velocità con Brosco e calcia da posizione defilata, trovando la risposta di Pizzignacco.

20' Situm serve sulla destra Gori, che entra in area e scodella un pallone in mezzo allontanato di testa da Brosco.

19' Diaw riceve palla sulla sinistra, ma al momento del cross viene fermato da una scivolata di Situm che manda il pallone in angolo.

16' Sy galoppa sulla sinistra e crossa in mezzo, con la difesa biancorossa che allontana il pallone.

13' AMMONITO TIRITIELLO: primo giallo della gara, per fallo su Diaw.

12' Palmiero recupera un buon pallone e serve Caso, il cui passaggio per Gori viene intercettato dalla difesa vicentina.

9' Gori riceve palla da Caso appena dentro l'area e calcia col sinistro, trafiggendo un Pizzignacco apparso non irreprensibile.

8' COSENZA IN VANTAGGIO!!!! GORI!!!!

6' Dopo l'occasione per il Vicenza, il Cosenza ha preso subito in mano il pallino del gioco attaccando con buona costanza.

2' TAUGOURDEAU! Subito pericoloso il Vicenza, con una conclusione su punizione dell'ex Venezia respinta da Vogorito e poi la palla viene allontanata dalla difesa cosentina.

1' INIZIA LA SFIDA!

Arrivano le formazioni ufficiali di Cosenza-Vicenza, match delle ore 14 valido per la 3^ giornata del campionato di Serie B:

Cosenza (3-5-2): Vigorito; Tiritiello, Rigione, Vaisanen; Situm, Carraro, Palmiero, Boultam, Sy; Caso, Gori. Allenatore: Zaffaroni.

Vicenza (4-3-1-2): Pizzignacco; Ierardi, Brosco, Padella, Calderoni; Proia, Taugourdeau, Crecco; Dalmonte; Diaw, Longo. Allenatore: Di Carlo

Buongiorno a tutti amici di TuttoVicenza.it e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Vicenza, gara valida per la terza giornata di Serie B. Il Lane è ancora a caccia della prima vittoria stagionale, in avvio di annata sono arrivate infatti le sconfitte con Empoli in Coppa Italia, Cittadella e Frosinone, più un pareggio con l'Arzignano nel test amichevole della sosta. Ora l'ambiente chiede un passo avanti, visto anche l'importante mercato fatto. Davanti ci sarà un Cosenza a caccia di punti per la salvezza, che per tutti sarebbe un miracolo.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 12 settembre 2021 alle 13:00
Autore: Davide Marchiol