FINE PARTITA

90'+5 Perina respinge l'ultimo cross e c'è il triplice fischio!

90'+2 Ora gioca per reggere questi cinque minuti il Vicenza, cercando di rosicchiare secondi

89' Cinque minuti di recupero

88' Ricapitoliamo! Il Pordenone schiaccia il Vicenza, cross dalla destra, Pasini si perde Morra che la gira in rete, subito dopo tre berici ripartono velocissimi, Giacomelli porta palla e scarica la botta sul secondo palo, con Perisan che la vede partire con un attimo di ritardo! Ammonito Jallow nei festeggiamenti

87' GIACOMEEEEELLLIIIIIIIII!!! IL MIRACOLO DI JACK!! TORNA ISTANTANEAMENTE IN VANTAGGIO IL VICENZA!!

86' GOL GOL GOL!! MORRA PAREGGI IL CONTO!

84' CAMBIO VICENZA: fuori Longo, dentro Valentini

83' Morra si allarga sulla sinistra con generosità. L'attaccante prova un cross verso il centro dell'area ma viene braccato da Padella che mette in calcio d'angolo.

82' MISURACA!! Conclusione con il mancino da parte del centrocampista del Pordenone. Perina vede partire il pallone e lo può neutralizzare a terra senza problemi.

81' Bordata di Misuraca, Perina blocca, la ripresa non decolla e non sembra destinata a farlo

78' Doppio cross del Pordenone, sul primo Perina esce e respinge, sul secondo c'è Rossetti in anticipo che viene steso prima del tiro. Perina blocca, ma ci sono molti dubbi anche in questa circostanza

77' Prova il colpo di testa Cappelletti su un corner, ma viene schermato bene dalla difesa ramarra

75' DOPPIO CAMBIO PORDENONE: escono Berra e Musiolik, entrano Berra e Magnino

73' DOPPIO CAMBIO VICENZA: escono Pontisso e Zonta, entrano Bruscagin e Agazzi

72' Doppio giallo in pochi istanti, prima Misuraca abbatte Giacomelli, poi Pasini stende Ciurria

70' Altra bordata di Pontisso, ma ancora una volta Perisan non viene sorpreso da una traiettoria leggibile

68' LONGO! Giacomelli si incunea e trova Longo nel traffico, tiro al volo che però finisce in curva

67' BUTIC! prova il tiro a incrociare da buona posizione, ma trova un attento Perina

66' Tiro di Ciurria, lo respinge lo stesso Butic con la palla che va sulla sinistra, Falasco crossa e Perina può disinnescare il tutto

64' Fallo di Giacomelli, sulla punizione di Falasco c'è fallo in attacco

62' Un po' di imprecisione ora, in un secondo tempo che non sta avendo la stessa intensità del primo

59' DOPPIO CAMBIO VICENZA: escono Meggiorini e Vandeputte, entrano Gori e Giacomelli

56' CAMBIO PORDENONE: esce Zammarini entra Biondi

55' Giallo per Vandeputte, che con la gamba altra ha centrato Falasco

53' Falasco affonda sulla sinistra, ma c'è un secondo pallone fermo lì da un po', l'arbitro se ne accorge solo con lo scatto del terzino e ferma tutto. Non sembra molto sul pezzo il direttore di gara in questi minuti

52' Si sono intanto ripresi dalla botta Vogliacco e Cappelletti, che riprendono il match

49' CAPPELLETTI! Va al tiro il terzino, Vogliacco lo placca, il tiro c'era, ma il contatto era assolutamente irregolare. Per l'arbitro però si può continuare senza conseguenze

46' CIURRIA! Colpo di testa a spazzare completamente sbagliato da Padella, si invola Ciurria che tenta il cross, ma Perina blocca

45' Si riparte!

Cambio all'intervallo nel Pordenone, esce Scavone entra Rossetti

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

44' Emerge ora un po' di stanchezza, dopo un primo tempo a ritmi molto alti

42' Rischia grosso Meggiorini, ancora una volta troppo ruvido in un intervento. È sul filo del secondo giallo l'ex Chievo

40' Mancano cinque minuti più recupero alla conclusione di una prima frazione di gara piacevole e che vede per ora il Vicenza avanti 1-0 contro il Frosinone grazie al gol di Longo.

39' BERRA!! OCCASIONE PER IL PORDENONE!! Bell'azione dell'esterno neroverde che si libera in area di rigore e calcia sul primo palo, Perina si oppone in corner.

37' Ciurria prova a saltare Cinelli, ma il capitano è solidissimo e non lo fa passare

36' CAMBIO PORDENONE: esce Calò entra Misuraca

35' Tiro a giro di Butic, palla lontana dai legni ma che poteva essere insidiosa. Intanto zoppica Calò, troppo dolore dopo la botta fortuita presa da Meggiorini

32' Meggiorini tenta la botta da fuori, Perisan blocca. Poi intervento troppo ruvido del 69 che viene ammonito

30' TRAVERSA DI BERUATTO! Sugli sviluppi di un corner la palla finisce a Beruatto che si coordina e fa partire la girata da fuori, la sfera scheggia il montante!

28' SCAVONE! Incornata sull'ennesimo corner e palla che attraverso lo specchio sfiorando il secondo palo!

27' Molto pericoloso ora il Pordenone da palla inattiva, con Musiolik che viene anticipato un attimo prima del colpo di testa vincente

25' Dubbi su un possibile contatto con il braccio di Scavone in area Pordenone, per l'arbitro non c'è nulla, i replay lasciano però spazio a qualche dubbio

24' Giallo per Zammarini, troppo ruvido il suo intervento su Beruatto

21' Falasco batte, ma c'è fallo in attacco

20' Suggerimento per Butic da parte di Ciurria, fallo e punizione da posizione interessante

18' Insistono gli uomini di Di Carlo, che concedono qualcosina sui lanci lunghi, ma poi vanno con foga a percuotere una difesa ramarra che non sempre regge benissimo

15' MEGGIORINI! Partita vibrante al Teghil, cross dalla destra, Meggiorini svetta su un non attentissimo Berra, sorpreso un po' anche Perisan che in allungo manda in angolo

12' ZAMMARINI! Ci prova ancora il centrocampista ramarro, stavolta più insidioso il tiro, che aveva anche trovato una deviazione. Palla di nuovo larga e che non crea problemi a Perina

11' Bordata di Zammarini in curva, Butic aveva provato a sfruttare un bel lancio lungo dalle retrovie, trovando solo però lo scarico per il compagno, la cui conclusione non fa paura

10' Pontisso cerca un'altra conclusione da fuori, un po' ciabattato stavolta il tiro, Perisan blocca

8' Il Vicenza sta letteralmente arando il campo tenendo la banda di Tesser chiusa a riccio, tanta spinta anche dai terzini in questo momento

6' CAPPELLETTI!! Il terzino dalla destra si butta in area e calcia, la sua bordata dà però solo l'illusione del gol!

4' Sugli sviluppi del corner Pontisso prova la bordata, la difesa di casa respinge, continua l'azione, palla alta per Longo che svetta e manda il tiro sul palo e la sfera finisce in rete!

3' LONGOOOOOOO! INCORNATA FANTASTICA DELL'EX VENEZIA!! 0-1!!

2' Vandeputte a rimorchio per Cinelli, i ramarri riescono però a chiudere in angolo

1' BUTIC! Ci prova subito il Pordenone con Musiolik che libera Butic al limite dell'area, tiro a giro e Grandi in allungo blocca!

0' Via al match!

Ufficializzate le formazioni di Pordenone e Vicenza che si affronteranno tra pochi minuti al Teghil di Lignano. Nel Lane Di Carlo sembra ormai aver trovato la sua difesa titolare, mentre dietro le punte c'è la sorpresa Vandeputte.

Pordenone (4-3-1-2): Perisan; Berra, Vogliacco, Camporese, Falasco; Zammarini, Calò, Scavone; Ciurria; Musiolik, Butic.

Vicenza (4-3-1-2): Perina; Cappelletti, Padella, Pasini, Beruatto; Cinelli, Pontisso, Zonta; Vandeputte; Meggiorini, Longo.

Buonasera a tutti amici di TuttoVicenza,it dal vostro Davide Marchiol e benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Vicenza. Dopo il buon pareggio nel derby veneto contro il Venezia, il Lanerossi deve ora provare a vincere, perché con il successo dell'Ascoli la classifica alle spalle della banda di Di Carlo si è notevolmente accorciata.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 06 febbraio 2021 alle 17:00
Autore: Davide Marchiol