FINE PARTITA

90'+3 Vido tenta un buon destro a giro, risponde in tuffo Grandi.

90'+2 Ammonizione anche per Brosco in pieno recupero. Si allunga la già folta lista di ammoniti.

90' Sono cinque i minuti di recupero.

89' Gioco ancora molto spezzettato in questo finale di match. Il tempo scorre e probabilmente ci sarà un lungo recupero.

86' Altro cambio per Brocchi: in difesa dentro Brosco al posto di Di Pardo.

84' Continua a spingere il Vicenza che in questa fase di match schiaccia la Cremonese nella sua metà campo senza tuttavia creare particolari pericoli.

81' Baez parte sulla destra e arriva a servire a rimorchio Vido il cui sinistro si spegne sul fondo.

80' Dalmonte atterra Valzania in ripartenza: ammonizione anche per l'attaccante del Vicenza.

79' Tiro-cross di Diaw nei pressi della linea di fondo. Sarr, attento sul primo palo, respinge e mette in calcio d'angolo.

78' Dimostra carattere la squadra di Brocchi che, nonostante l'inferiorità numerica, prova comunque ad impensierire la retroguardia dei grigiorossi.

78' Ammonito Valzania per fallo su Giacomelli.

76' Fuori anche Buonaiuto, dentro Valzania.

75' Altro cambio per Pecchia: Vido in campo al posto di Fagioli.

73' Palo clamoroso di Ranocchia! Fagioli si fa soffiare la palla da Diaw che serve il compagno che solo davanti a Sarr centra il legno.

71' Giacomelli si aggiunge alla lunghissima lista di ammoniti. Match molto nervoso al Romeo Menti.

68' Buonaiuto premia la sovrapposizione di Crescenzi che crossa di prima intenzione. Grandi attento sul primo palo devia in corner.

67' Spinge la Cremonese che cerca di sfruttare la superiorità numerica per tenere in mano il pallino del gioco. L'azione insistita dei grigiorossi viene fermata tuttavia dalla buona chiusura di Crecco.

66' Ranocchia! Botta dalla distanza del mediano del Vicenza che sorvola di pochissimo la traversa.

63' Esce anche Gaetano, entra Baez.

63' Pecchia si gioca la carta Deli, in campo al posto di Zanimacchia.

62' In campo anche Dalmonte al posto di Meggiorini.

62' Cambio per Brocchi: Giacomelli in campo al posto di Proia.

59' Proia con una girata prova a servire Meggioni: esce Sarr.

58' Scontro Proia-Fagioli. Animi accesi in campo ma questa volta l'arbitro non estrae alcun cartellino.

57' DIAW! Bella azione individuale da parte dell'attaccante del Vicenza che recupera palla, avanza e carica il destro. La palla finisce di poco alta sopra la traversa.

57' Crescenzi serve Gaetano che dalla sinistra prova a mettere il mezzo un cross basso. Libera la difesa del Vicenza.

56' Partita molto spezzettata in questo avvio di ripresa con diversi falli soprattutto nella zona del centrocampo.

54' Intervento in ritardo di Pasini: cartellino giallo anche per il centrale dei veneti. Si tratta della terza ammonizione in soli 9 minuti di gioco in questa ripresa.

53' Ammonito anche Proia, aveva già rischiato in due occasioni precedenti il trequartista del Vicenza.

51' Calcio di punizione che si conclude con un nulla di fatto: occasione non sfruttata dagli uomini di Brocchi.

50' Inizio di ripresa infuocato: ammonito anche Okoli. Punizione per il Vicenza che ora ha un'occasione da calcio piazzato.

48' Cartellino giallo anche per Zanimacchia: la sua ammonizione si unisce a quella di Diaw per gli avversari.

Subito un cambio per il Vicenza in avvio di secondo tempo: Crecco in campo al posto di Rigoni.

FINE PRIMO TEMPO

45'+1 Cross dalla sinistra di Ranocchia, Meroni chiude e mette in corner.

45'+1 Timida reazione da parte del Vicenza che dopo il gol subito prova ad affacciarsi dalle parti di Sarr ma senza riuscire a costruire palle gol.

45' Ci saranno quattro minuti di recupero.

44' Non un rigore impeccabile da parte della punta dei grigiorossi, con Grandi che intuisce e sfiora ma non riesce a respingere.

44' CIOFANI!!! NON SBAGLIA IL BOMBER DEI LOMBARDI!

43' Doppio giallo per il difensore del Vicenza che quindi conclude al 42' del primo tempo la sua gara.

42' Santoro va a controllare al Var e alla fine assegna il calcio di rigore a favore della Cremonese.

40' Proteste in area da parte della Cremonese per un possibile fallo di mano di Ranocchia.

39'Occasionissima Vicenza! Cross col contagiri di Ranocchia dalla bandierina. Sulla palla arriva Pasini che da pochi passi non trova clamorosamente la porta.

38'Ranocchia tenta il colpo di testa su cross di Di Pardo. L'azione prosegue e la sfera alla fine viene deviata in corner.

37'Cross basso e teso di Sernicola su cui non arriva nessun compagno. Ancora un'occasione per la Cremonese, simile a quella creata in precedenza.

36'Diaw di nuovo lanciato in ripartenza ma Crescenzi lo anticipa bene, poi Sarr spazza senza indugi.

33'Sernicola prova a premiare l'inserimento di Buonaiuto ma il suo lancio è fuori misura.

32'Fase confusa di match con gioco piuttosto spezzettato e poche palle gol costruite da una parte e dall'altra.

29' Botta di Gaetano dai 20 metri! La palla esce non di molto.

27' Ammonito anche Diaw per fallo su Meroni.

24' Sarr prende il posto di Carnesecchi tra i pali: esordio stagionale per il classe '97.

23' Infortunio per il portiere della Cremonese Carnesecchi: al suo posto entrerà Sarr.

20' Occasione Vicenza! Azione fotocopia di quella della Cremonese con Zonta che arriva al cross per Diaw che non trova l'impatto con la palla.

17' Occasione Cremonese! Cross teso di Zanimacchia dalla destra per Gaetano che non arriva sulla sfera.

17' Lancio lungo di Ranocchia per Meggiorini, attento Carnesecchi in uscita con i piedi.

15' Chiusura perfetta di Crescenzi su Meggiorini che stava ricevendo sulla destra da Diaw, servito bene in ripartenza da Proia.

11' Pericolo scampato per il Vicenza, il cross di Castagnetti viene respinto dalla difesa biancorossa.

10' Cartellino giallo per l'esterno del Vicenza dopo il fallo su Zanimacchia.

10' Zanimacchia va via a Calderoni che lo ferma con un fallo.

6' Il Vicenza colleziona il primo corner della gara: dalla bandierina va Calderoni che con il suo cross cerca Meggiorini. Il centravanti dei veneti prova la giocata al volo in grande stile ma senza successo.

5' Vicenza un po' in confusione in questo inizio match con la Cremonese padrona del gioco.

3' Crescenzi avanza e serve Buonaiuto sulla sinistra che prova a mettere al centro un traversone che si rivela troppo lungo per i compagni.

1' Inizia il match: primo pallone giocato dalla Cremonese.

Di seguito le formazioni ufficiali di Vicenza-Cremonese, gara valida per la sesta giornata di Serie B che avrà inizio tra meno di un'ora.

VICENZA (4-3-1-2): Grandi; Di Pardo, Pasini, Cappelletti, Calderoni; Zonta, Rigoni, Ranocchia; Proia; Diaw, Meggiorini.

CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi; Sernicola, Okoli, Meroni, Crescenzi; Fagioli, Castagnetti; Zanimacchia, Gaetano, Buonaiuto; Ciofani.

Buonasera a tutti amici di TuttoVicenza.it e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Cremonese, gara valida per la sesta giornata di Serie B. Sarà la prima gara sulla panchina del Lanerossi per Cristian Brocchi, tecnico che ha preso il posto dell'esonerato Mimmo Di Carlo. Cinque partite zero punti, un trend che deve cambiare al più presto. Vedremo l'ex Monza come ridisegnerà la squadra anche tenendo conto delle assenze certe di Lanzafame e Bruscagin.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 26 settembre 2021 alle 20:00
Autore: Davide Marchiol