Si chiude qui la diretta testuale di Vicenza - Monza. Perdono i biancorossi per 2a1 con goal di Mota, D'Alessandro e Lanzafame. Gioca bene il Vicenza che per 80' minuti tiene fermo il risultato e con Cappelletti annulla Diaw. I cambi di qualità del Monza purtroppo vanno a colpire i biancorossi ormai stanchi. Sul 2a0 sembra finita ma in una mischia in area Lanzafame riesce a riaprirla. Poche occasione dopo il 2a1 del Vicenza che per la seconda volta in stagione perde in casa. Buona serata da Diego Cristiani. FORZA VICENZA!

90'+4 Finisce qui. Emozioni tutte nel finale che il Monza che batte il Vicenza 2a1

90'+3 Lanzafame pescato in fuorigioco. Prende tempo ora il Monza

90+3 Lanzafame cerca il doppiopasso ma perde il contatto con la sfera e commette fallo sul marcatore

90+2 Balotelli filtrante per Ricci, esce Grandi e fa riparite il Vicenza

90'+1 esce palla al piede il Vicenza che cambia campo per Zonta che non riesce a saltare D'Alessandro e si porta la palla in rimessa laterale

89' Lancio di Pasini per Meggiorini che controlla male e regala la palla alla squadra avversaria

88' 4 minuti di recupero

86' Azione confusa in area del Monza, arriva Lanzafame che batte Di Gregorio e riapre la gara

86' GOOOOOOOAAALLLLL!!!! LANZAFAMEEE!!!!

84' Pressing altissimo del Vicenza su una rimessa laterale per il Monza, gli ospiti imbucano per D'Alessandro che in velocità batte Grandi

84' D'ALESSANDRO! RADDOPPIO DEL MONZA!

83' Prova da fuori Pontisso, Di Gregorio blocca senza pericoli dopo una deviazione

82' Esce l'autore del goal per Mota ed entra Ricci

82' Cross di D'Alessandro per Mota che solissimo salta nel mezzo d'area di rigore e batte Grandi

82' MOTA! MONZA IN VANTAGGIO

81' CINELLI! Cross di Bruscagin per Cinelli che di testa non trova la porta

80' Cross fuorimisura di Beruatto sul secondo palo, palla che termina sul fondo

79' Calcio d'angolo respinto dalla difesa ospite, Zonta prova un controcross ma la palla finisce tra le braccia di Di Gregorio

78' Spinge ora il Vicenza. Vandeputte cerca il cross per Lanzafame. Mette in angolo la difesa del Monza

77' MEGGIORINI! Cross basso di Zonta per Meggiorini che solissimo manda fuori. Posizione di fuorigioco però dell'attaccante biancorosso

76' Beruatto chiude su Frattesi servito in area da un compagno

75' Punizione per il monza, fallo di Bruscagin su Mota

74' Conquista un calcio di punizione Pontisso fermato da Carlos Augusto

72' Cambia anche Di Carlo: entrano Pontisso e Cinelli ed escono Agazzi e Rigoni

71' Agazzi commette fallo su Donati. Doppio cambio di Brocchi: entrano Frattesi e D'Alessandro per Diaw e Donati

70' BALOTELLI! Trova la porta Supermario con Grandi che mette in angolo

69' Entrata scomposta di Agazzi su Balotelli. Giallo per il centrocampista vicentino e punizione pericolosa per il Monza

68' Prova ancora l'inserimento solitario Diaw che viene chiuso dalla difesa di casa

67' Esce Grandi sul cross. Il portiere cerca di far ripartire subito su Vandeputte. Ferma tutto Donati che alleggerisce dietro per Di Gregorio

67' Balotelli serve Carlos Augusto che tira verso la porta, devia in angolo la difesa vicentina

66' Mota conquista un fallo a centrocampo dopo una serie di numeri per liberarsi dei centrocampisti vicentini.

65' Altro cambio Vicenza: esce Giacomelli ed entra Vandeputte

64' Beruatto ferma Diaw che poi commette fallo sul laterale biancorosso

62' Cambia anche Brocchi: entrano Balotelli e Barillà, escone Colpani e Gytkjaer

61' Azione di ripartenza del Vicenza con Meggiorini che non riesce a calciare e smista su Rigoni che tenta il tiro. Respinge la difesa del Monza

60' Ammonito Pasini per fallo su Mota

58' Carlos Augusto tenta la conclusione da fuori, palla altissima

57' Altra palla bloccata da Di Gregorio sul cross di Beruatto

56' Di Gregorio esce sul cross di Giacomelli e anticipa Zonta.

55' Doppio cambio per il Vicenza: escono Jallow e Longo ed entrano Meggiorini e Lanzafame. Cambia la coppia d'attacco Di Carlo

54' Donati tenta il lancio per un compagno ma trova un Cappelletti attento a coprire

53' Jallow trattiene Dany Mota, altro cartellino giallo per il Vicenza.

52' Costruisce sulla sinistra il Vicenza che poi si accentra con Agazzi, il centrocampista serve Jallow che tenta il tiro. Respinge la difesa ospite

50' DONATI! Tenta la conclusione da fuori Donati. Palle fuori dallo specchio della porta difesa da Grandi

48' Prova a ripartire Giacomelli, ferma tutto il Monza che riparete con un retropassaggio per Di Gregorio

47' Cappelletti spinge Gytkjaer commettendo fallo, calcio di punizione per il Monza

46' LONGO! Cross dalla sinistra del Vicenza, capocciata di Longo che non riesce a mettere forza, para Di Gregorio

45' Si riparte

45' Si chiude qui il primo tempo

44' Fermato in fuorigioco millimetrico Jallow sul lancio di Cappelletti

44' Non ci saranno minuti di recupero

42' Fuorigioco di Diaw sul lancio lungo dalla retroguardia del Monza

40' AGAZZI! Contropiede veloce del Vicenza con Zonta che mette in area per Agazzi che, invece di servire Jallow solissimo, calcia in porta da buona posizione mandando alto

39' Zonta ferma in angolo Mota dopo un tentativo di dribbling del laterale del Monza

37' GIACOMELLI! Prova ancora da fuori il centrocampista vicentino. Palla alta sopra la traversa

36' GRANDI SALVA IL VICENZA! Gytkjaer in spaccata, dopo la sponda di un compagno, cerca l'angolino, si distende Grandi che devia fuori dallo specchio della porta

35' Giallo per Beruatto che si fa saltare in velocità da Diaw e deve fermarlo fallosamente

34' Tanti errori ora in fase di possesso delle due squadre che sbagliano passaggi non difficilissimi

33' Prova il lancio lungo Grandi ma la palla termina in fallo laterale

32' Fermato ancora in fuorigioco Beruatto con la difesa del Monza che sale velocemente e lascia il laterale oltre i difensori

31' Cappelletti anticipa Diaw e fa ripartire i suoi

29' Accallera Diaw che prova a sfondare per vie centrali, ottimo intervento di Pasini che chiude sull'attaccante del Monza, subendo poi fallo da Mota

28' Fallo di Barberis su Giacomelli che lo aveva saltato in velocità. Poteva starci il giallo qui

27' Ancora Cappelletti ferma Diaw con grande scelta di tempo.

26' CAPPELLETTI SALVA IL VICENZA! Azione pericolosissima di Mota che cerca il passaggio al centro dell'aria di rigore. Sulla conclusione successiva di Gytkjaer si immola Cappelletti che successivamente toglie palla a Diaw e fa ripartire il Vicenza. Grande intervento del centrale che salva il risultato

25' Cross pericoloso su cui esce a vuoto Grandi. Palla che fortunatamente finisce sul fondo senza altri pericoli

24' Fallo di Bruscagin su Colpani, calcio di punizione dal limite laterale dell'area di rigore per il Monza

23' Sul calcio piazzato mette fuori il Vicenza

22' COLPANI! Indecisione tra Cappelletti e Grandi con Colpani che rischia di apporfittarne. Manda in angolo Cappelletti

21' GIACOMELLI! VICINO AL VANTAGGIO IL VICENZA! Tiro dalla trequarti di Giacomelli che aveva visto Di Gregorio fuori dai pali. Palla di poco al lato

20' Fermato in fuorigioco Beruatto

19' Gioca il VIcenza che con il giropalla cerca di scardinare la difesa del Monza.

17' Prova il filtrante per Donati, Diaw. Difende bene Beruatto che poi conquista anche un fallo

16' Errore in impostazione di Donati che regala la rimessa al vicenza

14' Colpani ferma con un fallo Giacomelli a centrocampo

13' DIAW! PERICOLO PER IL VICENZA! Palla filtrante per l'attaccante ex Pordenone che salta il diretto avversario e mette alto da buonissima posizione

12' Cross di Bruscagin che finisce tra le braccia di Di Gregorio dopo una deviazione

11' Stessa sorte per Rigoni che intervine in ritardo su un giocatore del Monza. Giallo per il centrocampista vicentino

10' Primo giallo della gara per Scaglia che ferma una ripartenza del Vicenza

9' Lunga azione del Monza con Mota che prova a sfondare, attenta la difesa del Vicenza

8' Fallo in attacco del Monza sul corner. Ripartono i ragazzi di Di Carlo

7' Azione solitaria di Diaew che conquista un altro calcio d'angolo.

6' Bruscagin mette un cross dalla sinistra a rientrare con Longo che non riesce ad arrivare sulla sfera. Poco convinto qui l'attaccante veneto

4' Pressing alto di Diaw che prova a togliere la palla al difensore vicentino. Sfera che termina in rimessa dal fondo

3' PERICOLOSO IL VICENZA! BRUSCAGIN! Servito in profondità da Jallow, il laterale baincorosso si infila in area e crossa basso, mette in angolo la difesa del Monza

2' Sul calcio d'angolo stacca la difesa del Vicenza a liberare su Giacomelli che viene fermato fallosamente

1' Parte subito in avanti il Monza che spinge sulla destra con Armellino e guadagna un angolo

0' Si parte!

0' Squadre pronte a dare il via alla gara

Giacomelli titolare alle spalle del duo Longo-Jallow. Con questo attacco il tecnico del Vicenza Di Carlo sfida il Monza nel pomeriggio odierno. A centrocampo spazio ad Agazzi al fianco di Rigoni e Zonta, mentre dietro Cappelletti gioca al fianco di Pasini con Bruscagin terzino. Il Monza di Brocchi risponde col tridente pesante formato da Diaw, Gytkjaer e Mota. In difesa la coppia Bettella-Scaglia non dovrà far rimpiangere gli assenti Paletta e Bellusci. Queste le formazioni ufficiali delle due squadre in campo alle 19:00 per la 22^ giornata di Serie B:

Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Pasini, Cappelletti, Beruatto; Zonta, Rigoni, Agazzi; Giacomelli; Longo, Jallow. Allenatore Di Carlo

Monza (4-3-3): Di Gregorio; Donati, Bettella, Scaglia, Carlos Augusto; Armellino, Barberis, Colpani; Diaw, Gytkjaer, Mota. Allenatore: Brocchi

Buonasera a tutti amici di TuttoVicenza.it dal vostro Diego Cristiani e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Monza. Dopo il successo sul Pordenone il Lane è atteso da un super big match, contro la portaerei di questa cadetteria. I brianzoli stanno cercando di recuperare il terreno perduto rispetto all'Empoli e il pareggio nello scontro diretto permette alla banda di Brocchi di restare ancora in corsa anche per il primo posto.

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 09 febbraio 2021 alle 18:00
Autore: Diego Cristiani