FISCHIO FINALE! Il Perugia batte il Vicenza per 1-0 grazie al gol segnato da De Luca nelle prime battute della ripresa!

90'+5 La partita si chiuderà con un calcio d'angolo in favore del Vicenza: in area di rigore c'è anche Grandi!

90'+3 Ancora due minuti da giocare al "Curi", le due squadre sono molto allungate: il Perugia cerca il 2-0, il Vicenza insegue il pareggio!

90'+1 Che occasione per il Vicenza! Cross da destra di Pontisso, Brosco colpisce di testa indirizzando il pallone sul secondo palo ma non inquadra la porta per un soffio!

90' Concessi cinque minuti di recupero!

89' Cambio nel Perugia: entra Murano al posto di Matos

86' Cambio nel Vicenza: entra Padella al posto di Di Pardo

85' Cartellino giallo per proteste per Dalmonte, che si è lamentato col guardalinee per un presunto fallo di Segre ai suoi danni non ravvisato dalla terna arbitrale

84' Poco più di cinque minuti, più eventuale recupero, al termine di Perugia-Vicenza: la squadra di casa intravede il successo all'orizzonte!

81' Cambio nel Vicenza: entra Alessio al posto di Zonta

80' Cambio nel Vicenza: entra Calderoni al posto di Crecco

79' C'è solo il Perugia in campo in questo secondo tempo: Vicenza non pervenuto, davvero notevole il calo dei veneti rispetto a quanto mostrato nel corso della prima frazione

76' Cambio nel Perugia: entra Vanbaleghem al posto di De Luca

73' In caso di successo, il Perugia si porterebbe per una notte al quarto posto della classifica con 25 punti

69' Cambio nel Perugia: fuori Falzerano, dentro Ghion

68' Cambio nel Perugia: fuori Lisi, dentro Righetti

62' Cambio nel Vicenza: fuori Bruscagin, dentro Pontisso

61' Occasione per il Perugia! Conclusione di De Luca da posizione defilata, pallone sul fondo! La squadra di Alvini colleziona occasioni da gol, ma è poco lucida davanti alla porta!

59' Vicenza in grande difficoltà: tocco in profondità di Segre per Matos, Bruscagin si salva riuscendo a sventare la minaccia sul nascere

57' Il Vicenza sembra essere uscito dal campo dopo il gol subito: è dominio totale del Perugia in questo frangente, la squadra di Alvini cerca il raddoppio per ipotecare il successo!

55' Cartellino giallo per De Luca per aver ritardato la rimessa in gioco da parte del portiere ospite Grandi

54' Chance per il Perugia! Cross basso di Lisi per Matos che, a tu per tu col portiere, si fa respingere la conclusione divorandosi la rete del 2-0!

52' Cambia il parziale al "Curi": dopo un lungo consulto col VAR, è stato convalidato il gol di De Luca, abile a battere Grandi col mancino da posizione centrale sugli sviluppi di un corner battuto da Burrai. Assist di Ferrarini, appena entrato!

51' GOL CONVALIDATO! PERUGIA IN VANTAGGIO CON DE LUCA!

50' Sale la tensione al "Curi": è ancora in corso un consulto tra l'arbitro Manganiello e la sala VAR, si attende una decisione...

49' Segna il Perugia, ma è nuovamente tutto fermo! Corner battuto da Burrai, De Luca insacca in rete col mancino ma in precedenza c'è stato un tocco di Ferrarini: possibile fuorigioco del nuovo entrato, attimi di attesa al "Curi"

46' Cambio nel Perugia: fuori Kouan, dentro Ferrarini

46' SI RIPARTE! E' cominciato il secondo tempo di Perugia-Vicenza!

FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Perugia e Vicenza!

45' Non ci sarà recupero, ancora pochi secondi prima del fischio dell'arbitro Manganiello

40' Intervento falloso di Kouan su Giacomelli, arriva il cartellino giallo per il calciatore del Perugia

38' Ancora Vicenza! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Brosco gioca di sponda per Ierardi che tenta di sorprendere Chichizola in rovesciata da due passi: il portiere blocca in presa alta

37' Occasione per il Vicenza! Cross di Di Pardo per Dalmonte che, da buona posizione, anticipa Curado e calcia col destro in controbalzo in girata: Chichizola si salva in corner

34' Spinge Falzerano sulla corsia di destra: uno contro uno con Crecco, il difensore del Vicenza nega il cross all'avversario concedendo così un calcio d'angolo al Perugia

31' Meno di un quarto d'ora al termine del primo tempo, ancora 0-0 al "Curi" tra Perugia e Vicenza

28' Occasione per il Perugia! Ingenuità della difesa del Vicenza che non riesce ad allontanare un pallone vagante dall'area di rigore, Falzerano ne approfitta a metà: il terzino salta un avversario e calcia col sinistro a giro da posizione defilata, Grandi intercetta agevolmente

25' Questo il programma di domani: Benevento-Pordenone (14), Cosenza-Cremonese (14), Crotone-SPAL (14), Frosinone-Ternana (14), Lecce-Reggina (16.15)

24' Dopo un breve check con la sala VAR, è stato confermato il fuorigioco di De Luca al momento dell'impatto vincente col pallone: si rimane sullo 0-0, nulla da fare per il Perugia

23' Gol del Perugia annullato per fuorigioco: De Luca insacca in rete da due passi approfittando di un gran traversone di Falzerano da destra, ma si alza la bandierina del primo assistente!

22' Cartellino giallo per Ierardi per un intervento scomposto ai danni di Kouan

17' Nuovo tentativo del Vicenza con il "solito" Giacomelli: destro dalla distanza provato dal capitano biancorosso, pallone sul fondo!

16' Tocco in profondità di Falzerano verso De Luca, Grandi legge in netto anticipo le intenzioni del Perugia ed esce dai pali riuscendo a bloccare il pallone a terra

14' Chance per il Perugia! Destro rasoterra provato da De Luca dalla distanza, pallone di un soffio a lato rispetto alla porta difesa da Grandi: padroni di casa vicini al gol!

13' Molto attivo il capitano ospite Giacomelli, grande protagonista anche nell'ultima partita persa dal Vicenza contro il Benevento

12' Ancora Vicenza! Giacomelli entra in area di rigore e calcia da due passi, Chichizola gli chiude lo specchio della porta tenendo a galla il Perugia!

6' Occasione per il Vicenza! Cross basso di Giacomelli dalla corsia mancina all'indirizzo di Zonta che, da due passi, colpisce col sinistro a botta sicura mandando però il pallone a lato

5' Cartellino giallo per simulazione per Falzerano, che è andato a terra in area di rigore fingendo un contatto con Brosco che in realtà non c'è stato

4' Equilibrio al "Curi" in queste prime fasi dell'anticipo tra Perugia e Vicenza

1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Perugia!

Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Alberto Tomassini, storica figura del Perugia scomparsa all'età di 73 anni a causa di un malore

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Perugia-Vicenza!

Dirigerà la sfida il sig. Gianluca Manganiello di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Davide Imperiale di Genova e Francesco Fiore di Barletta. Il quarto ufficiale sarà Daniele Rutella di Enna, al VAR Francesco Fourneau di Roma 1 e Fabio Schirru di Nichelino

Il Vicenza di Brocchi risponde col 4-2-3-1: Di Pardo, Proia e Giacomelli si posizioneranno sulla trequarti a sostegno dell'unica punta Dalmonte

Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per i padroni di casa del Perugia: Alvini schiera Falzerano e Lisi sulle corsie esterne, in attacco agiranno Matos e De Luca

Il Vicenza chiude la graduatoria in coabitazione con il Pordenone con appena 7 punti raccolti nelle prime 15 partite di campionato: la squadra veneta allenata da Brocchi è reduce dalla sconfitta di misura contro il Benevento (2-3), con il gol decisivo dei campani arrivato a tempo scaduto

Nona posizione in classifica per il Perugia, in serie positiva da tre partite (una vittoria e due pareggi): la compagine di Alvini arriva a questo appuntamento dopo l'1-1 contro il Pisa e, in caso di successo, si porterebbe per una notte al quarto posto

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 03 dicembre 2021 alle 20:30
Autore: Davide Marchiol