FINISCE QUI! Il Vicenza chiude il suo campionato con una vittoria. Decidono le reti di Giacomelli e Jallow. Inutile la rete del momentaneo pari di Yao per la Reggiana.

90'+4 Fallo ai danni di Longo, chiuderà in attacco il Vicenza.

90'+3 Metà recupero è andato, due minuti per la Reggiana per ritrovare il pareggio.

90'+1 Bella trama offensiva del Vicenza nata da Cester che trova in area Meggiorini, assist prezioso per Jallow che stoppa di sinistro e calcia con il destro. 2-1.

90'+1 JALLOWWWWWWWWWWW! IL VICENZA TORNA AVANTI NEL RECUPERO!

90' Saranno quattro i minuti di recupero.

89' Uscita spericolata di Grandi per anticipare Lunetta lanciato in fascia: l'esterno neo entrato, disturbato dal portiere, tenta un tiro da posizione impossibile a porta vuota non trova la rete.

88' Lunetta punta Ierardi ma non lo salta: rimessa laterale in zona offensiva per gli ospiti.

87' CAMBIAGHI! Splendida azione del giovane della Reggiana che approfitta di un errore in fase di impostazione del Vicenza e si invola verso l'area avversaria, calciando in porta e trovando la risposta di Grandi.

86' Gira palla il Vicenza: da ormai più di dieci minuti le due squadre si limitano a mantenere il possesso.

85' ...e dentro anche Martinelli per Yao.

85' Doppio cambio nella Reggiana: entra Lunetta per Libutti...

84' Barlocco serve Jallow sulla fascia ma il neo entrato non trova deviazioni sul suo cross e perde il possesso.

82' Poco meno di dieci minuti alla fine della regular season della Serie B. La Salernitana è avanti per 0-3 a Pescara ed è ormai in Serie A, mentre il Pordenone è avanti sul Cosenza: non ci sarebbero i playout con questo risultato.

81' Altro cambio nelle file del Vicenza: esce Giacomelli ed entra Jallow.

79' ROSSI! Laribi tenta l'azione personale ma viene stoppato al momento dell'ingresso in area: sul pallone piomba Rossi che tira da fuori ma non trova la porta.

77' Ritmi decisamente crollati negli ultimi quindici minuti: il gran caldo del Menti si fa sentire sulle due squadre.

76'...ed esce anche Cinelli per Cester.

75' Doppio cambio nel Vicenza: esce Lanzafame ed entra Meggiorini...

74' Vandeputte serve in area Cinelli che cerca la conclusione ma viene chiuso molto bene da Gyamfi.

73' Possesso palla prolungato della Reggiana che gira palla da destra a sinistra cercando spazio.

71' Radrezza gestisce il suo primo pallone e cerca un cross in mezzo: palla tra le braccia di Grandi.

70' In vantaggio nel frattempo la Salernitana a Pescara con il rigore di Anderson: in questo momento campani in Serie A.

69'...ed esce anche Muratore per far posto a Radrezza.

68' Doppio cambio nelle file della Reggina: esce Kirwan ed entra Zampano...

68' Vandeputte, che è entrato bene in partita, punta ancora il suo diretto avversario e crossa: respinge la difesa ospite.

66' Cross sul secondo palo verso Pasini, chiude bene la difesa della Reggiana ma ancora possesso Vicenza.

65' Break di Giacomelli che spacca in due la Reggiana e viene steso da Libutti: giallo per l'esterno di Alvini.

64' Lanzafame solo contro tutti a centrocampo viene steso da Muratore, punizione Vicenza.

62' GIACOMELLI! A pochissimi centimetri dal gol! Cross di Barlocco per il capitano che si inserisce e calcia di sinistro: palla a lato di un soffio, ma c'era fuorigioco.

61' Ed ecco la sostituzione: esce Mancini ed entra Longo.

60 'Pronto un cambio anche nel Vicenza, entrerà Longo.

59' Bravissimo Da Riva a strappare palla a Muratore senza fallo e a lanciarsi in area: l'ex Atalanta però viene chiuso da Espeche, bravo a non perdere l'uno contro uno.

58' Fallo di Varone a centrocampo su Mancini, che si abbassa molto per trovare palloni. Punizione per il Vicenza.

57' Cambiaghi ha preso il posto di Zamparo ed agisce lui direttamente come punta, ruolo non suo.

56' Cambio negli ospiti: esce Zamparo ed entra Cambiaghi. Alvini si gioca la carta del 2000.

55' Ci sarà un cambio a breve nella Reggiana che inserirà Cambiaghi per Zamparo.

54' Laribi trova il cross da sinistra per Varone che si era inserito ma la palla non trova il centrocampista reggiano.

53' Si rialza Espeche che riesce a proseguire il suo match: si riprende con il gioco.

52' Scontro durissimo tra Ierardi ed Espeche che vanno a cozzare in maniera sfortunata a contrasto: ha la peggio il centrale argentino che resta a terra.

51' Azione insistita del Vicenza che crossa ma la difesa ospite chiude bene e favorisce l'uscita di Cerofolini.

50' Prima incursione di Vandeputte che punta Yao e guadagna un corner con un cross.

49' Kirwan, il più pericoloso dei suoi nel primo tempo, attacca a sinistra e crossa: respinge bene la difesa del Vicenza.

48' Giacomelli tenta il dribbling su Gyanfi che riesce ad arginarlo questa volta. Buon lavoro del difensore della Reggiana.

47' Rossi bravo ad arginare l'inserimento di Cinelli e a subire anche fallo. Punizione Reggiana.

46' Il cambio nel Vicenza: fuori Nalini e dentro Vandeputte.

45' Riparte la gara

45' Termina il primo tempo

44' Grande sprint di Nalini sulla destra che entra in area e crossa per Giacomelli il quale non trova la deviazione vincente per centimetri.

43' Calcio d'angolo battuto in mezzo all'area ma l'attacco del Vicenza commette fallo: punizione per la Reggiana.

42' Giacomelli tenta il cross e trova una deviazione: sarà angolo.

41' Cross di Kirwan dalla sinistra, palla che sfila lungo tutta l'area senza trovare deviazioni.

40' Fallo in attacco di Zamparo su Pasini sulla punizione, si riparte con un possesso Vicenza.

39' Grande giocata di Fausto Rossi in mezzo al campo che subisce fallo da Da Riva. Punizione Reggiana.

38' Calcio d'angolo battuto da destra, sponda di Espeche che allunga a centro area dove Yao è agile a girare in rete. Pareggio della Reggiana.

37' YAO! HA PAREGGIATO LA REGGIANA!

36' KIRWAN! Contropiede fulmineo della Reggiana che libera Kirwan in area: tiro con il sinistro e bella parata di Grandi che libera in angolo.

35' ESPECHE! Calcio d'angolo per la Reggiana e super parata di Grandi su un colpo di testa del difensore.

34' CAPPELLETTI! Colpo di testa in inserimento su cross di Giacomelli, palla sul fondo.

33' La premiata ditta Giacomelli-Barlocco si estende sulla sinistra con il terzino che crossa in mezzo e guadagna un corner.

31' Varone cerca la profondità per Zamparo che non riesce ancora una volta a controllare, ben marcato da Cappelletti.

30' Kirwan cerca spazio con una azione insistita sulla sinistra ma finisce per il portarsi fuori il pallone.

29' Fallo di Cinelli a centrocampo su Varone dopo una serie di contrasti, punizione per la Reggiana che perde però subito palla.

28' Lanzafame punta Gyamfi dopo una cavalcata di trenta metri di Da Riva: chiuso dalle maglie reggiane perde palla al limite dell'area.

27' Da Riva apre il gioco per Nalini che non riesce a saltare Kirwan ma guadagna una rimessa in zona d'attacco.

26' Verticalizzazione per Zamparo che non può controllare, palla tra le braccia di Grandi.

25' Cresciuta la Reggiana negli ultimi minuti. La squadra di Alvini ha alzato il baricentro e si sta rendendo più pericolosa.

23 'VARONE! Controllo e tiro da lontano per il numero 8 della Reggiana: palla a lato.

22 'KIRWAN! Bella imbucata di Laribi per l'esterno neozelandese che entra in area e crossa basso: Grandi è bravo a far suo il pallone in presa bassa.

21 'LARIBI! Varone alza la palla cercando Zamparo, anticipato dalla difesa del Vicenza che libera al limite dell'area dove ci prova Laribi, che vede il suo tiro respinto.

20' Primo giallo del match: ammonito Cinelli per un fallo su Libutti lanciato in contropiede.

19' LANZAFAME! Si libera al limite dell'area e calcia, bravo Cerofolini a respingere in angolo.

18' Fallo di Espeche su Lanzafame, calcio di punizione per il Vicenza.

17' LARIBI! Destro preciso deviato dalla barriera che sfiora la traversa: angolo per gli ospiti.

16'V arone si libera al limite dell'area dopo un'imbucata deviata di Rossi: fallo di Da Riva, punizione per la Reggiana.

15' Giacomelli si trasforma in rifinitore e lancia in avanti Barlocco che trova il fondo ma in uno sfortunato rimpallo è l'ultimo a toccare, senza guadagnare nemmeno un corner.

14' Azione che nasce da un dialogo tra il capitano e Lanzafame: Giacomelli si libera sul centrosinistra e calcia a giro sul palo più lontano, piazzando palla all’incrocio. Vicenza meritatamente avanti.

13' GOOOOAALLLLLLLL!!!!!!! GIACOMELLIIIIIIIIII! IL VICENZA E' IN VANTAGGIO!

12' ZAMPARO! Cross di Rossi dalla destra per il centravanti che controlla male il pallone in area e non riesce a calciare: prima occasione per gli ospiti.

10' Non riesce a tenere palla la Reggiana, in difficoltà in questo inizio: altro fallo subito da Giacomelli e nuova punizione.

9' Mancini prova il tiro in porta su punizione, palla ampiamente alta.

8' Il Vicenza muove ancora palla con Lanzafame che viene steso sui venticinque metri: punizione per i padroni di casa.

7' Sta facendo quello che vuole sulla sinistra il Vicenza: qui Giacomelli crossa in mezzo ancora per Nalini, il cui colpo di testa non trova la porta.

6' Primo possesso per la Reggiana che dopo un inizio di grande difficoltà cerca la prima offensiva con Zamparo, che però commette fallo in attacco.

5' MANCINI! Ancora una buona discesa di Barlocco che serve la punta in area: tiro in porta e palla bloccata da Cerofilini.

4' PALO DI NALINI! Giacomelli fa partire Barlocco sulla sinistra: cross in mezzo per Nalini che da tre metri spedisce il pallone contro il palo a Cerofilini battuto. Che occasione!

3 Buon inizio del Vicenza che sta tenendo palla sin dall'inizio: Reggiana per ora solo spettatrice.

2' LANINI! Tanto spazio per l'ex Crotone che sui trenta metri viene liberato da Lanzafame ma stoppa male il pallone e regala palla a Cerofilini.

0' Si parte!

Queste le formazioni ufficiali in campo per la gara Vicenza - Reggiana, partita della 38° giornata di serie BKT:

Vicenza (4-4-2): Grandi; Barlocco, Pasini, Cappelletti, Ierardi; Giacomelli, Cinelli, Da Riva, Nalini; Lanzafame, Mancini. All. Di Carlo

Reggiana (3-5-1-1): Cerofolini; Gyamfi, Espeche, Eloge; Libutti, Varone, Rossi, Muratore, Kirwan; Laribi; Zamparo. All. Alvini

Buongiorno a tutti amici di TuttoVicenza.it da Diego Cristiani e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Reggiana, gara che chiuderà la stagione delle due squadre, con il Lane ormai salvo e senza possibilità di agganciare i playoff, mentre la Reggiana saluta dopo un solo anno la cadetteria. Una stagione che ha visto i biancorossi centrare l'obiettivo minimo di una salvezza tranquilla. FORZA VICENZA! FORZA BIANCOROSSI!

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 10 maggio 2021 alle 13:01
Autore: Diego Cristiani