Vittoria dell'Empoli, che batte il Vicenza per 4-2 e accede al terzo turno di Coppa Italia, dove affronterà l'Hellas. La squadra di Andreazzoli chiude i conti già nel primo tempo, con tre reti in 37' (Bajrami, Haas e Mancuso). A cavallo tra le due frazioni i veneti provano a riaprire il match con Dalmonte e Lanzafame, ma Crociata chiude i giochi su punizione all'88'. Esordio con i toscani per Patrick Cutrone: l'ex attaccante del Milan trova subito il gol al 79', ma il VAR gli nega la prima gioia con la nuova maglia.

Empoli (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Romagnoli (dal 46’ Luperto), Marchizza; Ricci, Stulac (dal 62’ Zurkowski), Bandinelli (dal 75’ Crociata); Haas (dal 82’ Asllani); Bajrami (dal 62’ Cutrone), Mancuso.
A disp. Brignoli, Furlan; Canestrelli, Ekong, La Mantia, Fiamozzi, Asllani, Luperto, Viti. All. Andreazzoli

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Pizzignacco; Di Pardo, Padella, Cappelletti, Calderoni; Proia, Pontisso (dal 76’ Brosco), Rigoni (dal 62’ Zonta); Dalmonte; Lanzafame, Diaw (dal 76’ Mancini).
A disp. Grandi, Bruscagin, Ierardi, Sandon, Pasini, Ongaro, Meggiorini. All. Di Carlo

Arbitro: Sacchi di Macerata. Assistenti: Zingarelli e Pagliardini. Quarto uomo Petrella. VAR: Irrati. Assisente VAR: Meraviglia

Marcatori: 11′ Bajrami (E), 29’ Haas (E), 37’ Mancuso (E), 39’ Dalmonte (LRV), 56’ Lanzafame (LRV), 87’ Crociata (E)

Ammoniti: Rigoni (LRV), Dalmonte (LRV), Ricci (E), Pontisso (LRV), Di Pardo (LRV)

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 15 agosto 2021 alle 20:57
Autore: Davide Marchiol