Si chiude la diretta testuale di Vicenza - Frosinone. Inizio di campionato da film dell'orrore per il Vicenza che perde in casa contro il Frosinone per 2 a 0. Nella ripresa il Vicenza è crollato lasciando al Frosinone il pallino del gioco. Ciano sblocca la gara con un colpo di testa, Maiello la chiude su un calcio di rigore fiscale. Vicenza che, dopo la sosta per le nazionali, dovrà cercare di rialzarsi perche i tifosi non hanno preso bene l'inizio shock del Lane. Da Diego Cristiani è tutto, buona serata e buona domenica. FORZA LANE! FORZA VICENZA!

90'+4 Termina qui. Frosinone batte Vicenza 2-0

90'+3 Lancio di Bruscagin per Diaw. Palla controllata da Gatti in rimessa dal fondo

90'+1 Giacomelli calcia alle stelle un calcio di punizione dal limite

90' 4 minuti di recupero.

88' Cambia Grosso: escono Canotto e Garritano ed entrano Haoudi e Satariano

87' DIAW! Tenta di riaprire la gara l'attaccante biancorosso ma Ravaglia fa buona guardia

84' DALMONTE! Giacomelli e Dalmonte tentano lo schema su calcio di punizione, il centrocampista biancorosso conclude malissimo

81' Ammonito Diaw per simulazione. Intanto la dirigenza biancorossa lascia lo stadio visibilmente contrariata per la sconfitta che sta maturando.

79' MAIELLO! RADDOPPIA IL FROSINONE! Calcio di rigore impeccablle del laziale, Pizzignacco intuisce ma non può nulla

78' CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Il contatto tra Proia e il giocatore del Frosinone c'è ma il rigore è molto fiscale

77' CANOTTO! Tiro ravvicinato di Canotto con Pizzignacco attento a respingere in angolo

76' Cambia anche Grosso: escono Ciano e Zerbin, dentro Charpentier e Tribuzzi

75' CIANO! PALO DELL'ATTACCANTE DEL FROSINONE! IL tiro dal vertice dell'attaccante ospite si stampa sul palo e sbatte sulla schiena di Pizzignacco che poi blocca

74' Fermata per fuorigioco una buona occasione per il Frosinone, sale bene qui la difesa del Lane

73' PIZZIGNACCO SALVA IL LANE! Un tiro deviato si impenna e sembra superare il portiere del Lane che con un colpo di reni salva la sua squadra

73' Neanche il tempo di entrare che l'attaccante vicentino viene ammonito.

71' Ultimo cambio di Di Carlo, esce Lanzafame ed entra Longo

70' Scintille tra Ciano e Proia, il centrocampista appare un po' troppo nervoso e viene ammonito.

67' PROIA! Tiro dalla trequarti del centrocampista del Lane, palla alta sopra la traversa

66' Tentativo di Canotto dalla distanza, palla fuori. Al momento davvero un'ottima prova per l'attaccante.

65' Lunga azione di rimessa del Vicenza che termina con il cross basso di Proia respinto dalla difesa del Frosinone

62' PROIA! Tiro dal limite del centrocampista del Vicenza, palla altissima

61' ZERBIN! Destro dal limite del giocatore laziale, blocca a terra Pizzignacco.

57' Triplo cambio per il Vicenza: escono Di Pardo, Zonta e Pontisso ed entrano Giacomelli, Ierardi e Rigoni

56' Dalmonte tenta il tiro dalla trequarti, conclusione da dimenticare per il giocatore del Lane

53' LANZAFAME! Il calcio di punizione dell'attaccante biancorosso termina alto sopra la traversa difesa da Ravaglia

52' Calcio di punizione dal limite conquistato da Diaw con una buona azione personale

49' ANCORA FROSINONE! CANOTTO! Ripartenza Frosinone con i due ex Chievo Garritano e Canotto che confezionano il tiro del secondo, palla deviata in angolo dalla difesa vicentina

48' CIANO! FROSINONE IN VANTAGGIO! Cross di Zerbin per Ciano che di testa batte Pizzignacco.

46' CANOTTO! Tiro-cross del laterale del Frosinone che termina al lato dopo che Garritano non riesce a deviare in scivolata

46' Parte fortissimo il Frosinone che, con Garritano, conquista l'ennesimo corner: nella circostanza attento Pizzignacco in uscita.

45' Inizia il secondo tempo!

Gara piacevole al Menti. Vicenza che parte fortissimo, Diaw lanciato contro Ravaglia non riesce a superare il portiere del Frosinone. Ritmi altissimi per il Lane in apertura, a metà del primo tempo esce fuori il Frosinone che si avvicina alla porta di Pizzignacco con alcune conclusioni dal limite e l'occasionissima di Ciano che a due passi dalla linea di porta spara altissimo. Il Lane deve tornare a spingere come ad inizio gara per riuscire a portarsi a casa i 3 punti. FORZA LANE!

45'+2 Termina il primo tempo

45'+1 Chiude avanti il Frosinone, Canotto cerca lo spazio per il cross dal fondo, chiude bene la difesa del Lane.

45' 2 minuti di recupero al Menti

44' Mischia nell'area di rigore del Frosinone, Ravaglia anticipa provvidenzialmente Lanzafame.

41' Lancio in area di Cotali per Ciano, esce Pizzignacco e ferma l'azione degli ospiti

40' Palla in profondità di Dalmonte per lo scatto di Diaw, ferma tutto la difesa del Frosinone

39' Palla profonda di Maiello per Canotto, mette in fallo laterale Bruscagin

38' Entrata in ritardo di Di Pardo su Zerbin, punizione per il Frosinone

37' GARRITANO! Tiro dal vertice dell'area sinistra del laterale laziale. Pizzignacco attento blocca la sfera

34' CIANO! CHE ERRORE DEL FROSINONE! Di Pardo tiene in gioco due giocatori del Frosinone che possono partire contro Pizzignacco. L'assist davanti alla porta di Garritano per Ciano viene calciato altissimo dall'attaccante laziale. Si salva il Lane!

31' CANOTTO! Il numero 27 del Frosinone supera con un contrasto Bruscagin e calcia verso la porta difesa da Pizzignacco. Manda il angolo Cappelletti

29' Conclude dalla distanza Di Pardo dopo la respinta della difesa del Frosinone. Palla lontanissima dalla porta difesa da Rovaglia

28' Torna avanti il Lane con Dalmonte che conquista un calcio d'angolo dopo uno scambio con Zonta sulla fascia destra

27' CANOTTO! Meglio il Frosinone in questa parte della gara. Tiro dalla destra del centrocampista del Frosinone, devia in angolo la difesa biancorossa

26' Giallo per Bruscagin (decisivo 30 secondi prima su Canotto). Partita ad alta intensità sotto tutti i punti di vista.

25' Palla filtrante per Garritano che cerca un compagno al centro dell'area di rigore, riesce a chiudere la difesa del Vicenza

24' Immediata ripartenza di Canotto, Cappelletti legge bene la situazione e salva in piena area piccola. Anche il pubblico si fa sentire, primo tempo interessantissimo.

24' Si rinnova il duello Ravaglia-Diaw: vince ancora il portiere del Frosinone con un riflesso eccellente.

22' La partita si sta incattivendo: ammonito Zampano per una brutta entrata su Rigori, il pubblico invoca il cartellino rosso ma nessun intervento del VAR.

22' Calcia sul secondo palo Dalmonte, Lanzafame non riesce a tenere la palla che termina in fallo laterale

21' Fallo di Zerbin su Dalmonte, calcio di punizione offensivo per il Lane

20' Bruscagin ferma la discesa di Canotto in fallo laterale, applausi per il terzino biancorosso da parte del pubblico di casa

18' Zampano cerca Ciano in area, l'attaccante del Frosinone non riesce a controllare e manda sul fondo

16' Zerbin riceve palla sulla sinistra dopo la respinta di Brosco e lascia partire un diagonale controllato a terra da Pizzignacco

14' Calcio d'angolo per il Frosinone. Canotto salta un avversario ed entra in area, il tiro-cross viene respinto ancora in angolo dalla difesa del Lane

13' COTALI! Tiro da fuori del centrocampista laziale che finisce a lato della porta difesa da Pizzignacco

12' Primo giallo della gara per Zerbin che ferma l'incursione Di Pardo. Nulla di fatto sulla successione successiva per il Lane

11' Fallo conquistato dal Vicenza con Lanzafame che difende bene il pallone e fa salire la squadra

9' Primo cambio per il Vicenza, esce Calderoni ed entra Bruscagin.

7' Gioco fermo con Calderoni fermo a terra per un colpo sulla schiena. Punizione per il Vicenza battuta troppo su Ravaglia

4' OCCASIONE VICENZA! DIAW! Palla in profondità di Lanzafame per Diaw che supera Gatti e si ritrova tutto solo davanti a Ravaglia. Il portiere compie il miracolo in uscita bassa, salvando la porta degli ospiti.

3' Sbaglia in uscita il Frosinone, palla regala al Vicenza che non riesce a pungere con Calderoni

1' Prova ad impostare Di Pardo, palla deviata in rimessa laterale

0' Si parte!

0' Squadre in campo

Queste le formazioni ufficiali di Vicenza Frosinone, 2° giornata di serie BKT:

VICENZA (4-3-1-2): Pizzignacco; Proia, Brosco, Cappelletti, Calderoni; Di Pardo, Zonta, Rigoni (C) ; Dalmonte; Lanzafame, Diaw. All.: Di Carlo.

FROSINONE (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali; Boloca, Maiello (C), Garritano; Canotto, Ciano, Zerbin. All.: Grosso.

Arbitro: Minelli di Varese.

Buonasera a tutti amici di TuttoVicenza.it e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Frosinone. Il Lanerossi spera di sbloccarsi in questa stagione nell'esordio casalingo in Serie B. Davanti un Frosinone che ha creato difficoltà sia al Venezia al Coppa Italia che al ben più quotato Parma nella prima giornata.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 28 agosto 2021 alle 16:59
Autore: Diego Cristiani