Finisce qui la partita! Prosegue la crisi del Vicenza che perde per la settima volta dall'inizio del campionato. Tre punti pesantissimi per la Reggina, che vince la sua prima gara in trasferta.

90'+4Palla fuori di Taugourdeau, il giocatore finora più vicino al gol.

90'+3Ultima occasione per il Vicenza, tutti in area per il calcio di punizione.

90'+2Grande festa tra i tifosi della Reggina, anche se ci sono ancora 6 minuti da giocare.

90'+4 Palla fuori di Taugourdeau, il giocatore finora più vicino al gol.

90'+3 Ultima occasione per il Vicenza, tutti in area per il calcio di punizione.

90'+2 Grande festa tra i tifosi della Reggina, anche se ci sono ancora 6 minuti da giocare.

90'6 MINUTI DI RECUPERO

86' Giallo per Meggiorini.

78' Ancora una sostituzione per il Vicenza, Crecco per Calderoni.

76' Ulteriore cambio per Brocchi, Proia per Dalmonte.

75' Cambio Vicenza: Pontisso per Zonta.

75' Altro cambio dei calabresi, Cortinovis per Bellomo.

74' Cambio Reggina, Lakićević per Loiacono.

72' Calderoni prova il colpo di testa in area, ma Rivas c'è, lo disturba e gli impedisce di colpire al meglio.

70' Sostituzione obbligata per Aglietti: Rivas per Menez.

69' Botta per Menez, che chiede immediatamente il cambio.

65' Altro cambio per Aglietti: Bianchi per Hetemaj.

64' Cambio Reggina: Laribi per Ricci.

61' Problemi di crampi per Loiacono, ora a terra.

59' Taugourdeau!! Che giocata da parte del giocatore appena entrato, che batte una punizione dai 40 metri e centra il palo. Non riesce a ribattere Meggiorini. Che occasione per il Vicenza!

57' Bianchi calcia ancora sugli sviluppi del calcio d'angolo. Palla in curva.

56' Bianchi! Prova la conclusione da lontano, calcio d'angolo dopo la deviazione.

56' Cartellino giallo per Pasini per un intervento su Bellomo.

55' Altro cambio per Brocchi, Taugourdeau per Ranocchia.

54' Cambio Vicenza: Meggiorini per Longo.

50' Reazione del Vicenza in questi istanti con Calderoni. Reggina che per il momento, conduce il gioco.

48' Nessun cambio per entrambe le squadre.

46' Via alla ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

45'+3 Fischietto in bocca per Gariglio, fine primo tempo!!

45'+1 Conclusione da lontano di Di Pardo, palla in corner.

45'+1 2 MINUTI DI RECUPERO.

45' Ancora Diaw su cross di Calderoni. Colpo di testa e palla bloccata da Turati.

44' Diaw a terra! Contatto con Cionek, ma l'arbitro lascia correre. Proteste del giocatore e del pubblico.

43' Ricci prova la conclusione col mancino dopo una palla magica di Menez.

41' Longo! Stoppa in area il pallone e si gira concludendo a rete. Turati blocca attento. Proteste dell'attaccante per una trattenuta troppo vigorosa di Cionek.

39' Il Vicenza prova a reagire con calderoni, che conquista il primo corner dei padroni di casa.

35' Ricci si fa prendere dall'entusiasmo e prova una conclusione dai 40 metri. Palla nel settore ospiti occupato dai tifosi della Reggina.

33' Grande controllo dell'attaccante bulgaro (quarto gol in campionato), che controlla di petto in area e al volo piazza il pallone nell'angolino, dove Grandi non può arrivare.

32' Proteste dei giocatori del Vicenza per un contatto tra Calderoni e Galabinov, ma per l'arbitro il gol è buono!

32' GOL DELLA REGGINA! HA SEGNATO GALABINOV!

31' Menez appoggia per Bellomo, che calcia con forza. Deviazione e angolo per la Reggina.

28' Diaw gira il pallone verso la porta dopo il cross basso di Di Pardo. Palla che sfiora il palo e va sul fondo.

26'Dalmonte! Sfrutta il pasticcio di Crisetig e si lancia in avanti calciando con violenza verso la porta. Palla di poco alta sopra la traversa.

23'Scintille in campo, giallo per Diaw per lo stesso fallo commesso da Longo pochi istanti fa. Il giocatore era diffidato, salterà la Ternana.

22'Cartellino giallo anche per Longo per un gomito alto su Stavropoulos.

20' Di Chiara controlla benissimo sulla verticalizzazione e mete in mezzo. Galabinov impatta di testa, ma la palla finisce alta.

19' Ammonito Bianchi per fallo su Dalmonte.

16' Ranocchia alla battuta. Palla che sfiora la traversa! Gran conclusione del classa 2001.

14' Pressione alta della Reggina in questa fase. Vicenza che contiene bene i giocatori di Aglietti.

7' Galabinov! Rigore in movimento bloccato da Pasini, ma l'arbitro alza la bandierina.

6' Di Chiara ancora in area di rigore, chiusura in out laterale del Vicenza.

4' Diaw! Palla in mezzo per Dalmonte, che non arriva. Poi palla di nuovo in mezzo e Turati anticipa Longo.

4' Di Chiara! Battuta al volo su schema. Palla alta.

3' Primo angolo della gara per la Reggina, Bellomo alla battuta.

1' Primo calcio di punizione della gara per un fallo su Di Pardo.

1' Si comincia!

Discorso diverso per Aglietti, che si trova a dover far punti per proseguire nella rincorsa ai piazzamenti più alti e trovare stabilità in termini di risultati.

Gara cruciale per Brocchi, col suo Vicenza che, se vuole cambiare il trend negativo (rinfrancato dalla vittoria col Pordenone dopo sette sconfitte), deve assolutamente fare punti contro i calabresi.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 16 ottobre 2021 alle 14:00
Autore: Davide Marchiol