FINITA

90'+5Intanto è finale a Cosenza: i calabresi sono ai playout!

90'Sono sei i minuti di recupero.

86'CAMBIO VICENZA: entra Zonta, esce Cavion.

85'CAMBIO VICENZA: entra Meggiorini, esce Diaw.

82'CAMBIO ALESSANDRIA: entra Ba, esce Casarini.

80'CAMBIO VICENZA: entra Greco, esce Ranocchia.

79'CAMBIO VICENZA: entra Dalmonte, esce Da Cruz

77'Goal annullato al Vicenza! Calcio di punizione di Palombi che si infange sulla barriera, sul contropiede del Vicenza pilotato da Diaw arriva la rete di Padella annullata però per posizione di fuorigioco del giocatore appena entrato.

76'AMMONITO PARODI! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Alessandria.

72'CAMBIO ALESSANDRIA: entra Fabbrini, esce Pierozzi.

69'AMMONITO CORAZZA! Cartellino giallo per l'attaccante dell'Alessandria per proteste.

62'VICENZA VICINO AL GOAL! Ripartenza di Diaw che porta palla fino al limite dell'area e poi calcia verso il secondo palo. Pallone che termina un metro largo

66'Vantaggio del Cosenza sul Cittadella: in questo momento Alessandria in C, Vicenza e Cosenza ai playout.

64'CAMBIO VICENZA: entra Padella, esce Lukaku

60'CAMBIO ALESSANDRIA: entra Milanese, esce Gori.

60'CAMBIO ALESSANDRIA: entra Lunetta, esce Mantovani.

57'Pierozzi si libera di Lukaku con un tunnel e crossa sul secondo palo. Chiude la difesa del Vicenza.

53'AMMONITO PALOMBI! Cartellino giallo anche per l'attaccante dell'Alessandria.

53' AMMONITO MAGGIO! Cartellino giallo per l'ex Napoli per reciproche scorettezze.

47' Buon avvio dell'Alessandria che costringe subito il Vicenza nella propria metà campo.

46' CAMBIO ALESSANDRIA: entra Marconi, esce Chiarello

46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!

Finisce la prima frazione di gioco. Vicenza in vantaggio per 1-0 sull'Alessandria. Decide fin qui la rete di De Maio!

45'Saranno tre i minuti di recupero!

41'Calcio piazzato di Casarini che spiove in area di rigore. Le punte di casa cercano la deviazione ma non trovano l'impatto con la sfera che termina direttamente sul fondo

38' DIAW! Vicino al raddoppio il Vicenza con il colpo di testa dell'attaccante, palla che finisce alta di poco sopra la traversa!

33' AMMONITO DIAW! Cartellino giallo per l'attaccante per gioco scorretto.

33' Ottima chiusura di Mantovani che arresta una progressione di Lukaku.

29' Cross di Pierozzi e colpo di testa di Parodi, ben posizionato sul secondo palo, che termina direttamente sul fondo.

27' Prova subito a riversarsi nella metà campo avversaria l'Alessandria ma il Vicenza controlla con ordine.

24' In questo momento lo spareggio playout sarebbe tra Vicenza e Alessandria con il Cosenza in Serie C visto che, al momento, pareggia 0-0 contro il Cittadella.

23' Sbuca su calcio d'angolo il difensore ex Bologna e Udinese, nulla da fare per Pisseri! Palla in rete su assist di Ranocchia da calcio d'angolo!

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL VICENZA!!!! SEGNA DE MAIO!!!!!!!!!

21' Le squadre combattono a centrocampo, ma sono poche le occasioni pericolose. Portieri, fin qui, inoperosi.

18' Corner di Ranocchia allontanato dalla difesa di casa, rimane però in possesso palla la squadra di Baldini che rilancia.

15' Ci prova Lukaku sull'out di sinistra ma Pierozzi è attento e allontana il pericolo.

13' Uscita sicura di Contini che neutralizza un traversone dalla trequarti

11' Ci prova ancora l'Alessandria, il Vicenza si difende con ordine.

8' Cerca di prendere in mano le redini del gioco l'Alessandria anche se il Vicenza non concede spazi e prova a pungere in ripartenza.

6' La posta in palio sembra condizionare fin da subito le due squadre. C'è tensione in campo su ogni contrasto.

3' Subito ritmo alto al Moccagatta di Alessandria, le due squadre si affrontano a viso aperto già dall'inizio del match.

1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida!

Inizio primo tempoAscolta TMW Radio!

Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida!

Si sfidano la terza peggior difesa (Vicenza con 59 reti subite, come il Cosenza e peggio solo Crotone con 60 e Pordenone con 70) contro la quarta peggiore (Alessandria con 58 gol al passivo).

La squadra di Francesco Baldini, con un colpo esterno, può far saltare il banco e andarsi a giocare i play-out. L'Alessandria per non retrocedere in maniera diretta dovrà almeno pareggiare contro il Vicenza, o sperare, in caso di sconfitta, che il Cosenza non batta il Cittadella.

Le formazioni ufficiali: 3-4-3 per l'Alessandria con Chiarello, Corazza e Palombi tridente offensivo. 3-4-2-1 per il Vicenza con Ranocchia e Da Cruz alle spalle di Diaw.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 06 maggio 2022 alle 20:30
Autore: Davide Marchiol