Finisce qui la nostra diretta testuale della gara Cosenza - Vicenza. Buon pari per gli uomini di Di Carlo che fanno la partita ma si ritrovano sotto alla prima occasione con il goal di Gliozzi. Reazione importante del Vicenza che cerca il pareggio con Giacomelli che tuttavia sbaglia un calcio di rigore. Ad inizio secondo tempo succede di tutto, prima pareggia il Vicenza con Valentini di testa e poi resta in 10 il Lane per l'intervento ingenuo di Cappelletti che si fa espellere. 30' di fuoco per il Lane che mantiene il risultato. Punto pesante per la squadra veneta che tiene lontano la zona retrocessione. FORZA BIANCOROSSI! FORZA VICENZA!

90'+5 Finisce qui! Punto importantissimo portato a casa dai biancorossi in 10 per quasi tutto il secondo tempo

90'+4 Palla messa fuori per Rigoni che conquista un fallo laterale importantissimo per gli uomini di Di Carlo

90'+3 Cross basso di Tremolada, manda in corner la difesa del Vicenza

90'+2 Fallo in attacco di Zonta. Calcio di punizione per il Cosenza

90' 5' di recupero

89' Giallo per Sciaudone che si aggiusta la palla con la mano

88' Cross di Legittimo in area, Beruatto smorsa di coscia per l'intervento di Grandi che blocca a terra

87' Lancio lungo di Bruscagin per Gori, blocca Falcone in uscita

86' Fallo in attacco del Cosenza con Tiritiello che colpisce Padella. Respira il Vicenza

85' 5 minuti al termine della gara, sofferenza per il Lane che sta cercando di tenere il risultato

84' Scivolata di Bruscagin che chiude su Sciaudone in fallo laterale

83' Tiene palla ora il Vicenza con Zonta che conquista un buon fallo laterale

82' Giallo per Grandi per perdita di tempo

82' Cross per Trotta che di testa prova a superare Grandi, palla fuori

80' Grandi esce alto e evita problemi peggiori alla sua squadra

78' BRUSCAGIN! Azione di contropiede del Lane che si conclude con il tiro da fuori del terzino, palla fuori di molto

76' Cambia Di Carlo: escono Pontisso, Vandeputte e Lanzafame ed entrano Rigoni, Nalini e Gori

75' Palla dentro per Gliozzi che, scordinatissimo, manda alto sulla traversa

73' Cambia il Cosenza: esce Carretta ed entra Trotta

72' Fallo su Padella che subisce un blocco da Carretta

70' CORSI! Tiro a giro del neoentrato che, fortunatamente per il Vicenza, non trova lo specchio della porta

69' PONTISSO! Tiro da fuori del centrocampista biancorosso, blocca Falcone a terra

67' Cambia Occhiuzzi: entra Corsi ed esce Gerbo

65' Chiusura di Pontisso, calcio d'angolo per il Cosenza

64' Grandi blocca la pericolosa deviazione di Padella, verso la propria porta, sul cross di Gerbo

62' Giallo per Gerbo che entra in ritardo su Beruatto che resta a terra

59' Cambia anche il Cosenza: fuori Bahlouli e Vera, entrano Tremolada e Crecco

58' Cambia Di Carlo: entrano Bruscagin e Beruatto ed escono Giacomelli e Barlocco. 4-4-1 per il Vicenza

56' Strada ora tutta in salita per gli ospiti, ai quali servirà un'impresa per portare a casa i tre punti.

53' ROSSO PER CAPPELLETTI! Entra in ritardo su Vera il centrale vicentino che, già ammonito, viene espulso. Sta succedendo di tutto al Marulla

51' CAPPELLETTI! SALVO IL VICENZA! Tiro da terra di Carretta e corta respinta di Grandi, va a botta sicura Gliozzi ma la doppia deviazione di Padella e Cappelletti sulla linea salvano il Lanerossi

50' Trova il pari il Lane con stacco di Valentini sul cross direttamente da calcio d'angolo di Giacomelli

50' GOOOOOOOAAALLLLLL!!!!! VALENTINIIIIIIIIIII!!!!!!! 1 a 1!

49' Zonta fino in fondo, palla al centro deviata in angolo dalla difesa calabrese

48' Giallo per Cinelli che ferma un contropiede del Cosenza commettendo falo su Carretta

45' Giallo per Cappelletti che entra in ritardo su Kone

45' Cambio per il Cosenza: fuori Antzoulas e dentro Tiritiello

45' Riparte la gara

Prima frazione che si chiude con lo svantaggio degli uomini di Di Carlo. Il Lane tiene il pallino del gioco senza sfondare la difesa calabrese. Biancorossi puniti nell'unica azione pericolosa del Cosenza che sblocca il risultato con Gliozzi, ben servito da Carretta. Il Vicenza ha la possibilità di pareggiare con un calcio di rigore ma Giacomelli si fa ipnotizzare da Falcone. Servirà un secondo tempo al 110% per riprendere questa gara e tornare a casa con 3 punti che sarebbero fondamentali per la classifica biancorossa. FORZA VICENZA!

45' Per l'arbitro non c'è tempo per batterlo. Si chiude il primo tempo.

44' Cross di Vandeputte deviato in angolo

43' Fallo di Cinelli su Bahlouli. Calcio di punizione in attacco per il Cosenza

41' Giallo per Lanzafame che commette fallo a centrocampo

39' Giacomelli, direttamente da corner, trova la testa di Valentini ma la conclusione del difensore biancorosso è debole e finisce tra le braccia di Falcone.

37' Cross di Giacomelli per Zonta, respinge la difesa del Cosenza

34' Zonta va a battagliare con Kone sulla fascia destra. Il centrocampista vicentino si trascina la palla in fallo laterale

32' Lancio lungo ancora per Carretta, esce Grandi e fa ripartire la squadra ospite

29' Tramortito ora il Vicenza che ricomincia a girare palla senza riuscire a sfondare la difesa calabrese

26' LANZAFAME! Palla dentro di Zonta per il numero 70 che si gira e calcia altissimo

25' LO SBAGLIA GIACOMELLI! Calcia sulla destra il numero 10 biancorosso. Falcone si distende e respinge. Sul proseguire dell'azione il tiro di Cinelli viene bloccato dal portiere del Cosenza. Opportunità fallita dal Vicenza

24' Finta a rientrare del numero 70 biancorosso che viene steso da un'avversario. Sulla palla va Giacomelli

24' LANZAFAME! CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA!

23' CINELLI! Ancora dal limite il centrocampista del Vicenza. Para Falcone

22' ANCORA CARRETTA! Altro filtrante per il laterale del Cosenza che prende spazio in velocità e mette al centro. Chiude bene la difesa veneta

21' Giacomelli tenta l'imbucata per Lanzafame, passaggio fuori misura che l'attaccante del Vicenza non può raggiungere

18' Cross dalla destra del Vicenza, palla troppo sul portiere Falcone che blocca senza difficoltà

16' Vandeputte sfida in velocità Vera, il difensore calabrese manda in fallo laterale

13' CAPPELLETTI! Tiro da fuori del centrale biancorosso, palla deviata sopra la porta di un immobile Falcone. Angolo per i vicentini

12' Azione in profondità di Lanzafame, chiude in fallo laterale la difesa del Cosenza

10' CINELLI! Sinistro dal limite del centrocampista vicentino, palla fuori di poco

7' Apertura di Scaldone per Carretta che salta Barlocco in velocità e mette al centro per Gliozzi che non può sbagliare.

7' COSENZA IN VANTAGGIO! GLIOZZI!

5' Fermato Lanzafame in fuorigioco. Calcio di punizione per il Cosenza

3' Azione personale di Vera fermato con un fallo dal difensore biancorosso Cappelletti

1' Azione sulla destra del Cosenza, Cinelli chiude in angolo

0' Si parte, Vicenza, in maglia bianca, attaccherà da destra verso sinistra

0' squadre in campo

Queste le formazione in campo per la 29° giornata di serie BKT:

COSENZA (3-4-1-2): Falcone; Antzoulas, Ingrosso, Legittimo; Gerbo, Sciaudone, Kone, Vera; Bahlouli; Carretta, Gliozzi. All. Occhiuzzi
VICENZA (4-3-3): Grandi; Cappelletti, Padella, Valentini, Barlocco; Zonta, Pontisso, Cinelli; Vandeputte, Lanzafame, Giacomelli. All. Di Carlo

Buon pomeriggio amici di TuttoVicenza.it e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Vicenza, match valido per l'ennesimo turno infrasettimanale della Serie B. Il Lanerossi dovrà giocare per ottenere un risultato positivo a tutti i costi, la situazione in classifica infatti è tranquilla, ma un eventuale successo del Cosenza, in piena zona Play-Out, può rimettere tutto in discussione. Servirà dunque il 100% da parte dei berici per riuscire a ottenere un successo che permetterebbe di veleggiare con molta serenità in più verso le ultime giornate del campionato cadetto.

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 16 marzo 2021 alle 16:00
Autore: Diego Cristiani