Termina cosi la nostra diretta testuale di Reggina - Vicenza. 3-0 roboante della Reggina, che nei primi 5 minuti segna ben due reti. Nel secondo tempo, poi, Denis la chiude e Giacomelli sbaglia un rigore. Risultato che chiude quasi definitivamente il sogno playoff per i veneti. Da Diego Cristiani è tutto, vi auguro buona Domenica. FORZA VICENZA! FORZA BIANCOROSSI!

90'+4 Termina la gara

90'+2 Ammonito, intanto, Pontisso per il Vicenza.

90'+2 Saranno 4 i minuti di recupero!

90'+1 Si entra nel recupero di questo Reggina-Vicenza, in attesa della segnalazione del quarto uomo.

89' Ci prova ancora il Vicenza, ma senza precisione. Rimessa dal fondo per la Reggina.

86' Ultimi frangenti di gara: siamo all'86' e siamo ancora sul 3-0 per la Reggina.

83' Ultimi minuti in corso al Granillo, gara ampiamente decisa ormai.

81' Prova a salire il Vicenza con Vandeputte: regge la difesa granata.

78' Termina qui la gara di Di Chiara: dentro Liotti.

77' ANCORA GIACOMELLI MA SALVA TUTTO NICOLAS! Il portiere brasiliano ex Udinese e Verona è ancora una volta fondamentale, tenendo saldo il risultato sul 3-0!

75' GIACOMELLI SBAGLIA IL RIGORE! L'ex Pescara si lascia ipnotizzare da Nicolas, che neutralizza la conclusione dagli 11 metri!

74' CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA! GIACOMELLI SUL PALLONE!

74' Finisce qui la gara di Beruatto: dentro Barlocco.

74' Cartellino giallo, intanto, per Lakicevic.

72' PADELLA! Ci prova il centrale ex Grosseto, pallone fuori di poco!

70' Termina qui la gara di Edera: dentro Jeremy Menez!

69' Crisetig prova a cercare un compagno in avanti, ma non ci sono sbocchi. Giropalla granata.

67' Ancora possesso manovrato da parte della Reggina, con Denis in grande spolvero.

63' Finisce qui la gara di Gori, dentro Longo...

63' E dentro anche Pontisso per Rigoni!

61' Prova a spingere ancora la Reggina, evidentemente ancora in piena propulsione offensiva.

59' Crisetig trova Denis, che riesce a tornare al gol e a battere Grandi per il tris della Reggina!

57' HA SEGNATO EL TANQUE! DENIS FA TRIS PER LA REGGINA! RISCHIA L'IMBARCATA ORA IL VICENZA!

56' Cambio anche in casa Vicenza: dentro Mancini per Da Riva.

55' Out anche Montalto, dentro German Denis.

55' Finisce qui la gara di Bellomo: dentro Folonrusho!

52' Vicenza che spreca l'ennesima azione offensiva: rinvio per Nicolas.

50' Montalto prova a farsi vedere, defilato. Beruatto lo contiene e libera.

48' Gestisce il possesso la Reggina, che prova a sfiancare il Vicenza.

46' Finisce qui la partita di Nalini: dentro Giacomelli

46' Via al secondo tempo! Vicenza a caccia del gol che riaprirebbe i conti.

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Reggina meritatamente in vantaggio grazie ai due gol siglati nel giro dei primi 5 minuti di partita. All'autogol di Valentini, propiziato da Montalto, è seguito il gol di Edera. Vicenza che dovrà necessariamente far qualcosa in più per rientrare in partita: troppo rinunciatari gli uomini di Di Carlo in questa prima frazione.

45'+1 Situm prova ad imbeccare in area un compagno, mandando direttamente sul fondo. Rinvio per il Vicenza.

44' Altro corner sprecato dal Vicenza, gara che si avvicina all'intervallo.

42' BELLOMO! Ci prova l'ex Chievo su punizione. Blocca Grandi.

42' Prima ammonizione della gara: la conquista l'ex Spezia e Ascoli Valentini.

40' NALINI! Ci prova l'ex Crotone, respinto dalla difesa di casa.

38' Torna in controllo della gara la Reggina che spinge per chiuderla

35' Bellomo batte un calcio d'angolo, respinto da Da Riva.

33' Altro corner per il Vicenza, spinge alla ricerca del goal ora la squadra di Di Carlo

31' Calcio d'angolo per il Lane. I biancorossi si affacciano nella metà campo avversario

29' Ottima gestione del possesso da parte dei padroni di casa, che stanno gestendo senza affanni le sortite vicentine fino ad ora.

26' Sta pressando alta, adesso, la Reggina: Montalto prova a mettere in difficoltà i difensori ospiti.

24' Fallo a centrocampo di Crisetig, Rigoni batterà il calcio di punizione

22' Vicenza che prova a controllare e a riorganizzare le idee con un possesso palla molto fitto. Difende ordinata la Reggina.

20' VANDEPUTTE! PROVA A RIPRENDERLA IL VICENZA! Tiro del centrocampista biancorosso. Blocca Nicolas

19' Rigoni ferma Montalto che si era riportato in avanti

17' Fallo in attacco del Vicenza: Reggina che potrà usufruire di un calcio di punizione.

14' Si lotta parecchio a centrocampo, adesso: tanti duelli individuali, col Vicenza che prova a scuotersi.

11' Istinto killer clamoroso della squadra di casa, che in 5 minuti ha segnato due gol mettendo alle corde i biancorossi.

9' Avvio molto, molto convincente dei granata. Ottimo approccio per gli uomini di Baroni!

6' Di Chiara vede Edera, sgroppata palla al piede e filtrante per l'ex Toro che fa 2-0!

6' EDERA RADDOPPIA! INIZIO SHOCK PER IL LANE!

3' Palla in mezzo di Crisetig, spizza Montalto trovando la deviazione decisiva di Valentini per il vantaggio granata!

3' AUTOGOL VALENTINI. REGGINA SUBITO IN VANTAGGIO!

2' Cross proveniente dalle fasce verso l'area della Reggina: Bellomo respinge, toccando parzialmente col braccio. Non c'è nulla per Marchetti.

1' Si comincia! Via alla gara del Granillo.

Queste le formazioni che scenderanno in campo per la gara Reggina - Vicenza, partita della 33° giornata di serie BKT:

Reggina (4-2-3-1): Nicolas; Lakicevic, Stavropoulos, Dalle Mura, Di Chiara; Bianchi, Crisetig; Bellomo, Edera, Situm; Montalto. All. Baroni

Vicenza (4-3-3): Grandi, Beruatto, Valentini, Padella, Bruscagin, Agazzi, Rigoni, Da Riva; Nalini, Gori, Vandeputte. All. Di Carlo

Buongiorno a tutti amici di TuttoVicenza.it e benvenuti alla diretta testuale di Reggina-Vicenza, valida per il 33esimo turno di Serie B. Il Lane sente la possibilità di fare un bel colpo. Nonostante la sconfitta con l'Ascoli, il gruppo con le prime otto in classifica resta a sole 4 lunghezze di distanza (con il Chievo però che giocherà domani). Un eventuale imposizione dei berici aprirebbe le porte per la possibilità di inseguire un risultato insperabile fino a poche settimane fa, sarebbe probabilmente un sogno anche poter solo affrontare il turno preliminare dei Play-Off. Davanti una Reggina che ha lo stesso identico percorso dei biancorossi. Si preannuncia una battaglia al Granillo.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 11 aprile 2021 alle 14:00
Autore: Diego Cristiani