90'+6 Batti e ribatti in area di rigore perugina prima che il pallone arrivi sui piedi di Crecco che, dai pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro rasoterra, di prima intenzione, del numero 26 vicentino è bloccato a terra da un attento Chichizola, posizionato centralmente.

90'+3 Calcio di punizione dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore perugina con la linea di fondo calciato, con il destro, da Ranocchia. La conclusione a giro del numero 11 vicentino termina d'un soffio alto sopra il sette alla destra.

90'+1 Quinto ed ultimo cambio Perugia: esce Matos, entra Carretta.

90' L'arbitro, il Sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta, assegna 5 minuti di recupero.

89' Teodorczyk, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 91 vicentino termina ampiamente a lato alla sinistra senza neanche uscire dal campo.

87' Il Vicenza, senza particolari idee, prova a gettarsi con più uomini possibili nella metà campo avversaria ma il Perugia, con grande calma, rispedisce al mittente tutti gli attacchi avversari.

84' Quinto ed ultimo cambio Vicenza: esce Lukaku, entra Crecco.

83' Il Vicenza prova a spingere alla ricerca della rete del pari mentre il Perugia, senza scomporsi più di tanto, si difende con ordine.

80' Quarto cambio Perugia: esce Ferrarini, entra Ghion.

76' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Ranocchia respinto, in qualche modo, dai difendenti perugini prima che il pallone arrivi a Greco, il quale, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 24 vicentino è murato da un paio di vicini difendenti avversari.

75' Greco, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 24 vicentino è respinto, in qualche modo, dai difendenti perugini prima che il pallone arrivi a Da Cruz, il quale, dai pressi del dischetto, controlla e, di destro in caduta, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 70 vicentino è smanacciata sopra la traversa, quindi in corner dalla destra, da un reattivissimo Chichizola, posizionato centralmente.

74' Quarto cambio Vicenza: esce Cavion, entra Da Cruz.

73' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Ranocchia per Diaw che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 vicentino termina a lato alla sinistra.

72' Diaw, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 vicentino è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente perugino.

70' Terzo cambio Perugia: esce Segre, entra Santoro.

70' Secondo cambio Perugia: esce Lisi, entra Beghetto.

70' Primo cambio Perugia: esce De Luca, entra Olivieri.

68' Calcio di punizione, più o meno dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore perugina, calciato, con il destro, da Ranocchia. La conclusione a giro del numero 11 vicentino è bloccata, in presa alta, da un attento Chichizola, posizionato centralmente.

64' Il Vicenza, dopo le tre sostituzioni, è passato da un 4-3-3 ad un 4-3-1-2 con Ranocchia trequartista, Greco mezzala sinistra e Teodorczyk al fianco di Diaw in attacco.

61' Terzo cambio Vicenza: esce Giacomelli, entra Greco.

61' Secondo cambio Vicenza: esce Dalmonte, entra Teodorczyk.

61' Primo cambio Vicenza: esce Zonta, entra Ranocchia.

59' Ammonito Padella nel Vicenza per una manata a centrocampo ai danni di Matos.

57' Matos, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Segre che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 6 perugino trafigge, sulla destra, l'estremo difensore vicentino, Contini, consentendo agli uomini di Massimiliano Alvini di portarsi in vantaggio.

57' GOOOOOOOOOOL PERUGIA!!! HA SEGNATO SEGRE!!!

55' Giacomelli, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da Dalmonte, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 vicentino è respinto in calcio d'angolo dalla sinistra da un reattivissimo Chichizola, distesosi sulla sua destra.

53' Il Vicenza alza il proprio baricentro costringendo il Perugia a difendersi nella propria metà campo.

50' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio secondo tempo.

47' Dalmonte, servito sui 25m in posizione centrale dal vicino Diaw, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 34 vicentino termina alta sopra la traversa centralmente.

46' Inizia la ripresa: ha battuto il Vicenza.

45' L'arbitro, il Sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta, assegna 2 minuti di recupero.

42' Ammonito Matos nel Perugia per un fallo a centrocampo ai danni di Padella.

41' Dalmonte, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 34 vicentino, dopo essere stata smorzata da un vicino difendente perugino, termina comodamente tra le braccia di un attento Chichizola, posizionato a copertura del primo palo.

39' ANNULLATO!!! L'arbitro, il Sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta, annulla il gol al Perugia dopo aver visto le immagini che testimoniano il fallo di De Luca ai danni di Contini nell'azione precedente.

38' Check del VAR in corso...

37' Retropassaggio di De Maio per Contini che, nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore vicentina, dribbla De Luca sulla sinistra prima di cadere a terra a causa di un contatto con il numero 9 perugino, il quale, non sentendo il fischio del direttore di gara, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a porta vuota di De Luca, scagliato dal limite in posizione centrale, porta in vantaggio, in maniera clamorosa, gli uomini di Massimiliano Alvini.

37' Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOOL PERUGIA!!! HA SEGNATO DE LUCA!!!

36' Il Vicenza prova ad alzare il suo baricentro ma il Perugia si difende con ordine e non concede grandi spazi agli avversari.

33' Ammonito Lisi nel Perugia per una vistosa trattenuta a centrocampo ai danni di Bikel.

31' Ammonito Diaw nel Vicenza per una vistosa trattenuta sulla trequarti vicentina ai danni di Segre.

29' Il Perugia gestisce il possesso palla obbligando il Vicenza ad abbassare il proprio baricentro.

26' Cavion, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 vicentino è murata da un vicino difendente perugino.

22' Fase di studio tra le due squadre.

19' Ammonito Giacomelli nel Vicenza per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Kouan.

17' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Burrai per Curado che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 21 perugina trafigge, sulla sinistra, l'estremo difensore avversario, Contini, consentendo agli uomini di Massimiliano Alvini di pareggiare.

17' GOOOOOOOOOOL PERUGIA!!! HA SEGNATO CURADO!!!

11' Bikel, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

9' Bikel, dopo un contrasto con Matos lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti vicentina, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Vicenza, che lo accompagnano a bordo campo.

7' Ammonito De Luca nel Perugia per una simulazione in area di rigore del Vicenza, nei pressi del lato corto destro, durante un contrasto con Lukaku.

6' Maggio, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 35 vicentino, dopo essere stata smorzata dal vicino Burrai, è bloccata a terra da un attento Chichizola, distesosi sulla sua sinistra.

2' Cavion, dopo aver sradicato il pallone dai piedi di Segre sulla trequarti perugina, serve Diaw che, a sua volta, serve Zonta, il quale, dopo essere entrato in area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento rasoterra del numero 6 vicentino, effettuato dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, pesca Dalmonte che, inseritosi centralmente, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 34 del Vicenza trafigge centralmente l'estremo difensore del Perugia, Chichizola, portando in vantaggio gli uomini di Francesco Baldini.

2' GOOOOOOOOOOL VICENZA!!! HA SEGNATO DALMONTE!!!

1' Calcio d'inizio: ha battuto il Perugia.

I precedenti tra Vicenza e Perugia in Serie B sono complessivamente 17. I Berici ne hanno vinti 5, di cui 4 in casa, mentre i Grifoni ne hanno vinti 6, di cui 1 fuori casa.

L'AIA della FIGC ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Vicenza-Perugia valevole per la 35ª giornata della Serie BKT 2021/2022: Sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta (arbitro), Sig. Gaetano Massara di Reggio Calabria (assistente 1), Sig. Claudio Gualtieri di Asti (assistente 2), Sig. Marco Emmanuele di Pisa (quarto ufficiale), Sig. Antonio Rapuano di Rimini (VAR) e Sig. Luigi Rossi di Rovigo (AVAR).

Il Vicenza deve fare a meno dell'attaccante, classe '85, Riccardo Meggiorini squalificato mentre il Perugia non può disporre del difensore, classe '97, Filippo Lorenzo Sgarbi infortunato.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 18 aprile 2022 alle 14:55
Autore: Davide Marchiol