Termina qui la nostra diretta testuale della gara Vicenza - Pescara. Vincono i berici con il goal del solito Meggiorini e si staccano prepotentemente dalle posizioni basse della classifica. Tante occasioni per la squadra di Di Carlo che meritava almeno un secondo goal. Da Diego Cristiani è tutto, vi saluto e vi auguro un buon weekend. FORZA BIANCOROSSI! FORZA VICENZA!

90'+4 Termina qui! vittoria importantissima e meritata del Lane che ora si porta ad un vantaggio importante sulla zona playout

90'+4 Giallo per Dessena che viene fermato a centrocampo da un intervento falloso di Agazzi. Protesta il centrocampista pescarese che viene ammonito

90'+3 Lancio lungo del Pescara, fa buona guardia Grandi che blocca e fa respirare il Lane

90'+2 DESSENA! Lunga azione del Pescara che riesce a liberare Dessena in area. Il tiro del centrocampista pescarese viene bloccato da Grandi

90' Di Carlo manda dentro Pasini per Rigoni

89' 4' di recupero

87' Cross pericoloso di Maistro, non arriva Dessena e la palla si perde sul fondo

84' Cambia il Pescara: Dentro Vokic per Giannetti e Omeonga per Guth infortunatosi sull'intervento di Nalini

83' Fermato Vandeputte in fuorigioco. Molto dubbia la segnalazione dell'assistente

81' Giallo per Nalini che travolge Guth a centrocampo

79' AGAZZI! Calcio d'angolo di Vandeputte respinto dalla difesa ospite sui piedi di Agazzi che stoppa e calcia. Para Fiorillo

78' Pressing alto del Vicenza che costringe all'errore in impostazione Sorensen, palla a Vandeputte che non riesce a liberare la conclusione di un compagno a rimorchio. Spazza il Pescara

77' Maistro crossa dalla sinistra, Palla direttamente sul fondo

76' RIGONI! Tiro a giro del centrocampista biancorosso che trova Fiorillo attento

75' Cambia il Vicenza: esce Lanzafame ed entra Pontisso

74' Doppio cambio per il Pescara: fuori Masciangelo, dentro Nzita. Fuori anche Bellanova, dentro Galano.

74' Giallo per Rigoni che entra fallosamente su Galano

73' MEGGIORINI! Tiro da buona posizione del numero 69 del Vicenza, si oppone Fiorillo prima che la difesa pescarese riesca a spazzare

72' Il Pescara non riesce a superare il momento negativo, lascia il controllo della gara al Vicenza che ora non ha fretta di spingere

69' Bella giocata di Nalini a centrocampo: pallone spostato con il tacco ad evitare il pressing di Bellanova, Dessena è costretto ad atterrare il numero 7 biancorosso per evitare la ripartenza dei padroni di casa.

68' VANDEPUTTE! Si fa metà campo palla al piede il vicentino che entrato in area tenta il tiro, devia in fallo laterale la difesa del Pescara

67' Sponda di Ceter in area per Giannetti, stoppa Valentini con la gambona, riesce a liberare il Lane.

66' Fallo di Lanzafame su Drudi a centrocampo

65' Giallo per Sorensen per un fallo su Lanzafame

64' Cross di Masciangelo lungo, blocca Grandi

62' Giallo per Agazzi entrato in ritardo su Dessena

61' Cross di Vandeputte su angolo, stacca Valentini e manda sul fondo

60' AGAZZI! Lotta il centrocampista del Lane che stoppa una corta respinta della difesa pescarese e tenta il tiro. Palla deviata in angolo

58' Cross di Beruatto dalla sinistra, si inserisce Meggiorini che stacca e batte Fiorillo sul secondo palo. Goal importantissimo per il Lane

58' MEGGIOGOLLLLLLLLL!!!!! VICENZA SBLOCCA LA GARA!

57' Cross di Nalini dalla sinistra, manda in angolo Bellanova

54' Doppio cambio di Di Carlo: escono Giacomelli e Zonta ed entrano Vandeputte e Nalini

53' Giacomelli tenta il filtrante per Beruatto, chiude in fallo laterale il Pescara

53' Primo cambio della partita. Lo effettua il Pescara che richiama in panchina Busellato, rimpiazzato da Maistro.

51' Drudi allontana di testa la minaccia a centro area portata da un cross di Bruscagin dalla destra. Rimessa laterale in zona offensiva per il Vicenza.

50' Copertura efficace di Beruatto su Bellanova sull'out di destra. Apporto molto timido dell'esterno abruzzese finora.

49' Meggiorini infastidisce l'impostazione di Drudi ma il suo intervento è ritenuto falloso dal direttore di gara. Sorriso amaro dell'attaccante ex Chievo.

48' Scontro duro tra Dessena e Agazzi, con il centrocampista abruzzese che finisce sull'avversario dopo aver calciato lontano il pallone. L'arbitro sceglie comunque di fischiare una punizione agli abruzzesi.

47' Memushaj trattiene vistosamente Lanzafame nel cerchio di centrocampo per evitare la ripartenza veloce degli avversari. Anche in questo caso, Illuzzi lascia il cartellino giallo nel taschino.

45' Riparte il secondo tempo

Vicenza che crea tanto e concretizza poco, tante occasioni da rete, una traversa e un goal incredibilmente sbagliato da Rigoni. Il Pescara si rende pericoloso con i cross di Masciangelo e gli inserimenti di Dessena. Servirà una maggior precisione davanti a Fiorillo per prendersi i 3 punti che sarebbero fondamentali per il percorso verso la salvezza del Lane. FORZA VICENZA!

45' Finisce il primo tempo

44' Cross completamente sbagliato da Giacomelli che colpisce male e manda in curva

41' Ceter interviene fallosamente su Giacomelli a centrocampo. Calcio di punizione per i biancorossi

39' Masciangelo per Dessena in area biancorossa, il centrocampista pescarese si perde la palla e non riesce a concludere a rete

36' Prontamente raddoppiato, se non triplicato, Ceter non appena entra in possesso della sfera. Partita complicatissima per l'attaccante colombiano fino a questo momento.

34' Padella scalcia Ceter a centrocampo. Rischia il giallo il centrale biancoroso

31' RIGONI! CHE ERRORE! Cross di Giacomelli da calcio d'angolo, spizzata di Padella per Rigoni che davanti a Fiorillo mette alto sopra la traversa

29' MEGGIORINI! Girata al volo fantastica del numero 69, palla alta di poco sopra la traversa

27' Cross di Masciangelo per l'inserimento di Giannetti che non trova l'impatto con il pallone

25' Lunga azione del Vicenza che non riesce a concludere verso la porta di Fiorillo

24' Masciangelo arriva al cross dalla sinistra, palla lunga che termina in rimessa dal fondo

23' Cross di Beruatto, esce Fiorillo e blocca

23' Agazzi abbatte Dessena con un intervento in ritardo alle spalle del centrocampista abruzzese. Illuzzi si avvicina ma redarguisce solo verbalmente il numero 45 del Vicenza.

22' Rifiatano le squadre dopo una prima fase di grande intensità, con il Vicenza più volte vicino al vantaggio e con il Pescara costretto a difendersi con quasi tutti i suoi effettivi nella propria metà campo.

19' DESSENA! Pescara di affaccia dalle parti di Grandi e si rende pericoloso con il colpo di testa di Dessena che finisce alto sopra la traversa

18' GIACOMELLI! Sinistra fuori di poco del numero 10 biancorosso. Meriterebbe in vantaggio ora il Lane

16' Cross di Giacomelli ancora dalla destra, palla troppo su Fiorillo che blocca senza problemi

14' Scambiano Meggiorini e Giacomelli sulla destra, chiude la difesa pescarese sul cross del numero 10

12' ANCORA LANZAFAME! Lancio lungo di Grandi per GIacomelli che va in profondità e mette in mezzo per Lanzafame che in corsa mette fuori di poco

10' TRAVERSA DI LANZAFAME! Colpo di testa del numero 70 biancorosso che si stampa sulla traversa a Fiorillo battuto. VIcino al vantaggio il Vicenza

7' VALENTINI! Cross di Giacomelli su calcio piazzato, stacca in area il centrale biancorosso che manda al lato

6' Giacomelli serve in area Zonta, chiude in angolo la difesa del Pescara

5' Lanzafame ferma Drudi con un intervento falloso

4' Lanzafame prova a districarsi in mezzo a tre avversari, ma è vincente il ripiegamento di Busellato che sradica il pallone dai piedi dell'attaccante del Vicenza.

3' Vicenza molto aggressivo sui portatori di palla, prime difficoltà per il Pescara a muovere il pallone con la giusta velocità per eludere la pressione.

2' Giacomelli controlla con un braccio la rimessa laterale battuta da Beruatto. Primo fischio di Illuzzi che comanda un calcio di punizione per il Pescara.

0' Si parte!

0' Squadre sul terreno di gioco

Queste le formazioni che scenderanno in campo per la 30° giornata di serie BKT:

Vicenza (4-3-1-2) Grandi; Bruscagin, Padella, Valentini, Beruatto; Zonta, Rigoni, Agazzi; Giacomelli; Lanzafame, Meggiorini. All. Di Carlo

Pescara (3-5-2) Fiorillo; Sorensen, Drudi, Guth; Bellanova, Dessena, Memushaj, Besellato, Masciangelo, Giannetti, Ceter. All. Grassadonia

Buon pomeriggio a tutti amici di TuttoVicenza.it dal vostro Diego Cristiani e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Pescara. Il Lane può dare un'ulteriore spallata alla lotta salvezza. Il pareggio con il Cosenza ha infatti permesso di mantenere inalterate le distanze con la zona Play-Out. Il Pescara, insieme all'Entella, sembra ormai un po' alla deriva, con l'Ascoli che è l'unica che potrebbe riaprire i giochi in qualche modo. Con un successo i berici metterebbero ulteriore pressione a Cosenza e Reggiana, dando l'ennesima spallata al Delfino.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 20 marzo 2021 alle 13:00
Autore: Diego Cristiani